[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고나라 자주 보는지라....

잦은 어스투 구매글 보고

그냥 그러려니 했는데

도대체 얼마에 판매 했는지 모르겠지만

자켓만 45에 사고

남방만 30에 산다는분들이 있네요

수요와 공급이 정말 중요 하다는걸 깨달음.....

예전 휴리팝 전성기때도 이정도는 아니었는데

45만원 이면 디씨 스테이지 패딩 사고도 남지 않나요
엮인글 :

자연사랑74

*.36.145.163

중고가 저정도면 신상은....ㅎㄷㄷ

곽진호

*.70.53.161

ㅡㅡ^ 신상이요

아자씨....

숀화이트보드

*.132.12.85

그러게요 좀 심하네요.. 그렇게 가지고 싶은건가........... 허허

곽진호

*.70.53.161

저도 뭐 예전에 다른브랜드이긴 하나

갈망했을때가 있었죠....

시간 맞추고 컴터앞에서 딱 대기했던 ㅋㅋㅋ

요즘은 그닥 안땡겨서....

넘어짐의대가

*.226.213.233

그당시 하텐나오기전 휴리팝은 더했죠.. 어스투어스투하길래 올해 첫구매했는데 팔지말고 잘입어야겠네요 ㅎ

곽진호

*.70.53.161

아니에요 저도 휴리팝 입었었는데
이정도는 아니었는데

40에 아래위 사서 50에 파는건 있었죠 ㅋ

윤산쵸

*.111.13.3

이정돈가요? 난 그냥 시간 맞춰서 접속해서 결제 잘 했는데 이렇게 빡쌧나요?흠...셔츠 하나 팔고 데크 업 해야나요?ㅋ

곽진호

*.70.53.161

아뇨 특정 모델만 그런거 같던데요

자주 보이던거

앗츠

*.106.78.34

헐....

소리조각

*.90.74.125

흐미... 뭐 어스휑 이쁜건 사실이지만... 좀 심하네요...

배기핏 요즘 많이 나오던데 다른 브랜드는 눈에도 안찰정도인가???

별과물

*.54.137.243

개취. 첫해 출시했을때 전 저런게 팔릴까 했었죠. 이듬해는 맘에 들어서 몇개 샀는데

올해는 제취향이 아니라 패스

*맹군*

*.212.249.20

갠적으로 제 스퇄은 아니지만...내년엔 어스투재텍이나 해볼까?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

AmaRi

*.184.128.245

어그제 보드샵가니 어스투꺼 다 있든데요... 뭐지...

Donnas

*.162.61.161

인기없는 어스투 모델만 있는거겠죠.. 상위 모델 신상들 없음

AmaRi

*.184.128.245

최상위모델있었는데요.색별로 자켓 바지 전부. 로x오프라인매장갔었슴돠

마늘쫑~

*.163.224.49

아 팔아버릴까...자켓 팔면 한벌 살수 있을꺼 같음...

성우라쿤

*.117.103.150

패션의 완성은 어스투죠 후훗...
참고로 제옷은 누가 45만에 중고를 팔라고 ㄷㄷㄷ

구짜♪

*.205.193.189

아 나도 팔아버릴까........ 45만원에 근데 사는분들이있나요???
정말 얼마나 입고싶으셨으면...;;

내꿈은 조각가

*.52.231.81

헐. 저라면 그돈이면 코오롱 헤스티아사고 남은돈으로 치킨사먹을듯

워니1,2호아빠

*.223.37.254

이럴거면 어스투에서
조금 더 찍어서
더 비싸게 팔아도

다 팔리겠네요

조조맹덕

*.223.16.175

솔까 dc 패딩이 훨 이쁘던데.. dc패딩은 작년에도 샀는데 올해것도 이쁘더군요
4색 전부 다..

홍이죠

*.194.144.195

DC 블랙 패딩이 너무 사고 싶은데.. 가격이.. 가격저렴하면. 어스투 안입고 바로 DC 패팅 블랙으로 하고 싶네요

-DC-

*.7.10.5

헐 전 패딩 두개사도 45가 안됐는데...
정말 장난없긴한데.. 돈많은 사람들이군요..ㅠㅠ

89HungryBoarder

*.62.188.53

장난없어도 필요한 사람은 다 산다는...그게 현실인거같아요 ㅋㅋ

plm

*.163.138.16

아노락이 생각나네요...

SFZxRMK

*.33.186.43

하.... 무슨 돈벌려고 사고파는것도 아니구

전 작년에 어스휑 꽃셔츠사고 한번입었는디 깔이 안맞아서

싸게 팔았는데 올핸 심하네요

Donnas

*.162.61.161

전쟁이네요.. 자켓 바지 겨우 구했는데.. 작년 보다 더 심해진 듯..

이선희_934526

*.129.87.174

내취향 or 총알 방전이라 다행이라 생각합니다. ㅎㅎ