[헝그리보더닷컴 이용안내]

영어 쌤이 외롭다 그래서 곧 좋은 여친 생길거라고 그랬는데

오늘 아침에 프리토킹하는데

그에겐 1년된 여자친구가 있었을 뿐이고...

심지어 10살 연하..

어쩐지 제가 그렇게 말하니까 OK하면서 막 웃더라고요..

오늘 어찌나 민망하던지ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리토킹하는데 주제는 의도치 않게 결혼..ㅋㅋ

유부남 유부녀이신 다른 인생 선배님들께

결혼에 있어서 중요한게 뭐냐고 묻더라구요

프리토킹을 빙자한 인생상담의 현장이었습니다.

돈보다 믿음과  feel 이라고 하시더군요.

그냥.. 그랬다구요..

아침부터 피곤하네요.

월욜 아침이지만 몸은 목요일 저녁 느낌..

빅뱅이 부릅니다. 거짓말

엮인글 :

겨울조아^^

*.234.184.240

출근과 동시에 퇴근하고픈 날이네요. 맨날 그렇다는게 함정

나루토13

*.244.218.10

출근한지 한시간도 안됐는데 졸려요...ㅜ.ㅜ

윤....군

*.62.173.215

몸이천근만근 ᆢ피곤

clous

*.36.149.180

돈에대한 믿음! 돈 느낌.... ㅡ.ㅡ

논골노인

*.62.163.19

믿음과 필은 충만하지만

안생겨요...

RockQ

*.223.9.36

다음주엔 영어선생님에게
또다른 여친이 생겨있을수도...ㅋㅋㅋㅋ

고기산적

*.114.22.140

외로움을 잘 타는 영어쌤인가 봐여.
홍대나 이태원에 많아요 외로운 영어쌤.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
79234 이별한 여친한테 연락이 왔네융 [18] 으휴 2013-10-28   10286
79233 휘팍락커 콘도 블루둥 B-B 2인락커 150개 file [7] 하이원노숙자 2013-10-28   401
79232 주간 날씨를 보니... [7] 뮤턴티스트 2013-10-28   85
79231 보드장을 못가니 학동이라도 갈 수 밖에.. file [2] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-28   135
» 저번주 아침에 말이죠 [7] 윤쟈 2013-10-28   88
79229 이런젠쟝 ㅠㅠ... [2] 세르게이♡ 2013-10-28   116
79228 10월 28일 월요일 출석부열어요 !! [25] 강턱 2013-10-28   89
79227 군대를 앞두고... [17] white보더 2013-10-28   86
79225 휘팍 다녀왔어요-ㅎㅎ [7] skycockpit 2013-10-27   87
79223 잠깐 나갔다가 집에 들어가려고 번호를 누르려는데.,. ㅜ file [24] 용평헝그리알바 2013-10-27   105
79220 락커!!! [4] 뛰어보니낭... 2013-10-27   95
79219 고매출 점포 양도받는거 조심해야 합니다. 경험자. [12] 피해자 2013-10-27   167
79218 으어;;;ㄷㄷ;; 환자됨...ㅠㅠ.. [18] 세르게이♡ 2013-10-27   84
79217 헉, 와이프가,, [6] -DC- 2013-10-27   123
79215 바쁜 일욜!! [9] 자연사랑74 2013-10-27   81