[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 누군가 하나씩 같이다니던데..

저번에 갈땐 동행이 있었으나 오늘은 혼자가야할듯 싶은데..

누군가 옆에서 말리지않으면 막 집어오는 타입이라 걱정됨..

엮인글 :

林근일

*.62.169.115

혼자 다니는게 익숙해져서 편해요~ㅠㅠ;;;

제이캅

*.223.37.158

카드를 놓고 가삼...
그럼 혼자서도 즐거운 아이쇼핑을 할 수 있음..
순간순간 카드가 없음을 아쉬워 할테지만
빈손으로 집에 돌아와 잠이 들때 행복함을 느끼실겁니다...

내손에몸대지마

*.205.179.204

하지만 정녕 꽂히는 걸 발견하면 잠이 안오고...
잠이 와도 꿈에 나와여 ㅋㅋ

더치베어

*.62.180.112

혼자 자주 다닙니다
윈도쇼핑은 혼자가 편하던데. 살게 정해지면 특히 의류는 지인 데리고 가서 봐달라고 합니다 ㅎㅎ

사슴보더

*.216.37.201

저도 여지껏 계속 혼자다녓어요~ㅎㅎ 혼자 다니는게 더 편해요.
괜히 이사람저사람 같이 다니면 왠지모르게 피곤합니다.

따부기

*.81.150.11

혼자갈땐 항상 헤드셋을 끼고 가곤하지요.... 전 소중하니까요

oO아침부터고기Oo

*.109.232.112

혼자 많이 다닙니다. ~~

폴스콜스

*.223.53.55

혼자가는게 젤 속편하고 좋아여~

틴틴탱탱

*.160.181.91

저두
지금껏혼자서만가봤어요 주변에보드타는분들이없어서ㅜㅜ