[헝그리보더닷컴 이용안내]

결제 까지 다 했는데~~

오예 하고 있는데

갑자기...

결제 취소 문자 오네 ㅡ.ㅡ;

댕~~~~~~~~~~~~~ 머지 ㅡ.ㅡ;

엮인글 :

조조맹덕

*.223.36.80

- 였고 우선순위상 결재취소겠죠.

날퐁

*.241.147.33

아직도 -떠있는곳이 있네요.

조조맹덕

*.223.36.80

결재도 안된경우죠. 짜증나서 취소도 안했어여 ㅋㅋ

Prin

*.8.37.32

- (마이너스)는 결재 안한분들 이며 결재가 늦으면 자동 후순위로 넘어갑니다
그리고 해당인원 다 결재가 완료까지 차면 결재가 안되며 취소해야만 합니다 ~~~

그래서 결재 바로전 까지 들어가신분들은 마이너스 표시됩니다 ^^

miriamiti

*.50.47.57

저도 짜증나서 결제취소 아직 안했어요. 혹시나에 희망을....

윤....군

*.62.169.119

아ㅡㅡ결제가우선이구나 ㅡㅡ어쩐지
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

간만에 뻘글 하나~^^ [6]

애쉬버리 후드티........ [7]

• 종해
  • 추천 수 0

얼렁뚱땅 해외 구매기(부츠) [3]

세상에서 제일 시간 안가는 순간. [2]

• 흑흑
  • 추천 수 1

악.......데크가안와...... [5]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

월급들어옴 [34]

지름신이 안 오네요 ㅋㅋㅋ [3]

각종 가입권유 전화 대처법 [19]

• SOO 
  • 추천 수 0

한시즌내내혼자서.. [23]

• 파호
  • 추천 수 0

___아파요___ file [17]

쾌변 하는 방법~! [12]

"대세" 라고 불리우는 아이템에 대해 [14]

시즌 시작전에 지난 시즌 되돌아 보기! [27]

내가 노경은 선수도 아닌데 [10]

지름신? 느끼지도 못했어요... file [52]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

이런 신상은 갖고 싶다여.. file [28]

• A.T.L
  • 추천 수 0

오늘은!! [3]

여친이 아프다고 오늘 회사를 쉬었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [32]

• softplus
  • 추천 수 1

왔네요 왔어요. [15]

점심 맛나게 드셨습니까??? [20]

• *맹군*
  • 추천 수 0