[헝그리보더닷컴 이용안내]

술이 뭐길래...아ㅠㅠ

술을 좋아하지만...왠만하면 안취하는데ㅠㅠ

썸녀와 또 여러지인들과 함께 술자리에서 술을 진탕 마시고 취했습니다..

소주를 혼자서 한 5병은 마신것 같습니다..주량이 3병~3병반 인데...미쳤죠..

그리고 기억이 안납니다...

썸녀와 택시타고 집까지 바래다준것까진 기억이 나는데...

무슨말을 했는지 무슨행동을 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ으악

그래도 카드결제해서 택시타고 썸녀 바래다주고. 다시 택시타고 집에까지 와서 옷도 잘 벗어서 걸어놓고,  샤워까지 하고

잤더라구요.....ㅡㅡ이게 뭔상황인지..난 씻은 기억도 없는데.....신발은 거실에서 나뒹굴고있고

썸녀가 다음날 카톡으로  어제 술 많이 먹엇냐고 물어보는데....뭐라 해야할지도 모르겠고

진짜 당분간 절대 금주해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

크앙

*.137.203.56

썸녀가 옆에있어서 텐션이 높아지셨던듯..

오늘내일동안 문득문득 블랙아웃됐던 기억들이 돌아오면....

으아아아아악!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
79061 날씨가 이상해요.... [2] 우오왕초보 2013-10-24   113
79060 이번주 일요일 그분이 오십니다. [2] 기능인보더 2013-10-24   89
79059 빡침을 지름으로 승화.... [2] TheGazettE 2013-10-24   87
79058 다담주 주말에 보드타러 가자묜,,, [6] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-24   143
79057 슈타이너 중고나라 사기글에 대한 견해 [11] 곽진호 2013-10-24   137
79056 보딩음악 게시판............ [2] 숀화이트보드 2013-10-24   126
79055 SKT 핸드폰 변경 [4] layer13 2013-10-24   152
79054 지산회원권 fee 가 장난 아니군요 [7] 헤즈멧 2013-10-24   170
79053 망치덱 포기했습니다. [8] 곰돌v 2013-10-24   87
79052 우리 영표형 멋지죠?? file [5] 숀화이트보드 2013-10-24   115
79051 지금 강변북로를 지나는데 빡침 [29] TheGazettE 2013-10-24   82
79049 잠시후면 퇴근시간이네요 [12] 나루토13 2013-10-24   124
79048 헝글 레벨과 실력 종결 [11] 세르게이♡ 2013-10-24   93
79047 슈타이너 님 중고나라 사기 글 견해 ... 짧음 [1] popular 2013-10-24   89
79046 잃어버린 카빙님의 fs360 글을 보니.. [2] C_POP 2013-10-24   130
79044 헝글 상태 안좋네요.... [7] 어예^^ 2013-10-24   84
79043 잇힝 데크 왓데요~! file [10] 르샤마지끄 2013-10-24   179