[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

슬슬 또 찬바람이 불어오니... 뼈마디가 근질근질 합니다...

다들 잘 지내셨습니까? 요때만 활동해서 헝글보더에 죄송스럽게 생각이 드내요; ㅠㅠ

그런데 매년 요때만 대면 이상하게... 저도 모르게 헝글보더 즐겨찾기 버튼이 눌러지는게 신기합니다.

이번 시즌도 다들 무탈.. 무사고!! 

엮인글 :

YapsBoy

*.101.23.168

우왕 오랫만에 오셨네요~!
강녕하신지요~~

켁보더

*.126.8.16

안녕하세요~^^ 네 잘지내고 있습니다. 올겨울 또 한번 태워봐야지요~?~

YapsBoy

*.101.23.168

갑자기 그 회사분과의 썸이 생각났는데..
어떻게 지내고 계시는지^^;;ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

문자받으신분^^하이원시즌권발송되나봐요ㅋ [9]

운영자님께 요청드립니다. [3]

• TrustMe
  • 추천 수 3

사촌오빠를 패버리고 싶어요( --) [22]

• 크앙
  • 추천 수 0

아놔~ 파란바지 [18]

부품교체완료 ㅎ [7]

2001년 그때.. [4]

용인가는 버스에 몸을 맞기고 [8]

• Solopain
  • 추천 수 0

몽냥님... 사은품주세요~ file [13]

• 프링향
  • 추천 수 0

이제 마음이 편합니다. [21]

오후에 잠 좀 깨 볼까요~~ [44]

생존신고합니다. (_ _) [3]

• 켁보더
  • 추천 수 0

옐로우캡 어이없는 택배기사분의 거짓말!!!/ 개판옐로우캡택배 file [16]

브라질, 멕시코쪽 경찰은 목숨 내놓고 하는직업. [3]

• 경찰
  • 추천 수 0

시즌이 오긴 오나 봅니다. [14]

• 요이땅
  • 추천 수 2

읔님의 게시글이 이용안내 위반이 되었으므로 [18]

• 곽진호
  • 추천 수 0

강원도 11월 초 날씨입니다.(기상청 참조) [22]

눈만 오면 뒷마당에서 보드 탈꺼임. file [17]

생일 선물 뭐가 좋을까요 [21]

비추 무서워서 보더분들이 영상을 못올리실거같아요~~^^ [18]

어쩌다가 쪽지함 봤는데... [6]

• 슴톰
  • 추천 수 0