[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 사용기에 올리려고

방금 유니온 바인딩 다 꺼내놓고

쎗팅하는 방법 찍었는데....

25분이네요 ㅠㅠ

갤쓰리로 찍었는데 3기가 쪼금 못되는 용량

찍고나서 쭈욱 돌려봤는데....

손꼬락 발꼬락 다 오그라드네요 ㅠㅠ

아 토나와....

이걸 올려 말아 ㅠㅠ

아 그리고 제가 동네 샾에 갔다왔는데

유니온 1314 바인딩

전부다 토스트랩 개선 되서 나왔습니다.

조절 구멍도 많아졌고(미세셋팅 가능)

1213에 비해서 넓이와 길이도 2Cm 정도 작아졌어요....

포스만 그런지 알고 확인하러 갔다왔는데

남성라인 여성라인 할꺼 없이 다 개선되서 나왔습니다. ^^

제가 영상 찍으면서 생각해봤는데

1314 유니온 모델은

M/L가 245부츠까지도 가능 할듯 싶습니다.

좋은 소식이라면 좋은 소식 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

초보™

*.149.202.141

12/13 SL 사용자 로써 토라쳇만 구매하고 싶어요 ㅜㅜ;;

곽진호

*.113.218.202

저도 그러려구요

AS 센터에 전화해서 토스트랩하고 토빨래판만 구매해서

아틀라스에 낑길려구요 ^^

별군

*.228.112.99

엇.. 보고 싶어요.ㅎㅎ
저도 이번에 이월(1213)이지만 유니온 포스라서~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
142870 이거 너무한거 아닙니까?? [16] 곰돌v 2013-10-22   110
142869 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   2
142868 결국 또 하나를 지르게되고..... [13] TheGazettE 2013-10-22   123
142867 드디어 퇴근~~♥ [7] 파쓰 2013-10-22   260
142865 야근자 출석부 올립니다... file [29] *맹군* 2013-10-22   257
142864 강풀님은 아무리 생각해도 대단하신듯... [3] ... 2013-10-22   224
142863 삼성 채용.. [9] 보드탄남자 2013-10-22   180
142862 올시즌 지름의 마지막... 장갑이 미쿡서 날라왔어요~~ file [14] HH룰루 2013-10-22   252
142861 다들 유니온 바인딩 좋아하신잖아연?! (2) file [31] 새처럼 훨훨 2013-10-22   79
» 동영상 찍었는데.... [3] 곽진호 2013-10-22   177
142859 동영상 자료실에 [1] 그냥초보 2013-10-22   242
142858 93.9에서 유재하 노래 나오네요. [3] clous 2013-10-22   241
142857 일단 막차를 타긴했어요... [5] 공중날라삼... 2013-10-22   85
142856 슬슬엽기 [5] 용평헝그리알바 2013-10-22   82
142855 올겨울, 일찍 오고 더 춥다…유라시아 대륙 벌써부터 폭설 [9] 보더동동 2013-10-23   266
142854 큰일나버렷네요. [6] Solopain 2013-10-23   65
142853 손바닥을 칼로 베었어요.. 써억~ [9] 스키와보드사이 2013-10-23   385
142852 핫둘핫둘 [7] 세르게이♡ 2013-10-23   76
142851 역시 데크는 그래픽을 보고 사야... [11] 크앙 2013-10-23   179