[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 여름에는 웅플에서 열심히 지빙과 킥을 밀고 싶었지만

셀프 리모델링으로 인해 웅플은 안드로메다,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

리모델링후에 데크와 바인딩을 여유있게 디피할 수 있다는 기쁨이 생겼네요..........

보드용품과 보드복이 있는 방이 생겼다는것....

아직 4년차밖에 되지 않았지만 스노우보드의 사랑으로 인해 하나하나 질려저버린 덱과 바인딩...........

데크 2개는 디피용 2개는 실사용  / 바인딩 2개 실사용 2개 디피용..............

이 사실을 와이프가 안후 합의하에 한녀석들은 장터링으로 휘리릭~~~~~~

아끼던 아가들이지만 저렴하게 떠나보내도 아깝지가 않아요,,,,,,,,,,,,,,

와이프와 대화를 통해 내린 결론이라 햄뽁네요~~ㅎㅎㅎ

_0047045.JPG _0047047.JPG _0047052.JPG _0047053.JPG _0047054.JPG _0047102.jpg

저의 지름신을 떠나보내게 많은 격려와 도움을 준 와이프에게 이 기쁨을 바쳐요~~ 이히히^^;

댓글 '18'

곽진호

*.113.218.202

아니야....

아니야....

이건 아니야 ㅠㅠ

부럽다요~~~~

추천 꾸욱~~~~

새처럼 훨훨

*.143.159.158

옵하 결국에는 봐버렸군요~~ㅋ

추천 감솨요~~ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

새하얀 세상...신혼만의 특권이죠!! 아이들이 연필을 쥐는 순간...ㅜㅡ...

새처럼 훨훨

다행히 아이 계획이 없더는 진실이............ㅋㅋ

전진낙옆

*.182.77.209

고글에 비친 모습이 어째...... 아닙니다..!!

새처럼 훨훨

고글에 비친 모습은 저인데.......... ㄷ ㄷ ㄷ

워니1,2호아빠

*.7.56.96

그중 와이프님이 가장 이쁘시네요ㅋ

새처럼 훨훨

흠.......... 아빠니임................ㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

부부는 추천 !!

새처럼 훨훨

올레!!!!!!

보드는글로

*.185.13.16

서재방인가요...부럽습니다....ㅋㅋ

새처럼 훨훨

서재는 드래스룸에 같이 써요~ㅋ 

여기는 거실입니다~ㅋ

YapsBoy

*.101.22.215

역시 멋지세요~~ㅋㅋ

새처럼 훨훨

멋지긴요~ㅎㅎ 다 하실수 있는거에요~

6시내고환님

*.197.223.189

호오~686 유니온 콜라보 저거 국내 출시안된걸로아는데...맞나요~??

새처럼 훨훨

내 국내는 저 혼자 가져있는걸로 알고 있습니다. ㅋㅋ 일본에서 하나 들어온거 공수해왔어요~ ㅋㅋㅋ

쿄우

*.31.65.168

우와~~!! 전 장비 보다는 로드맨 신발 에어쉐이크 어디서 구햐셨나요??

꼭 좀 쪽지 부탁 드려요!!!!

새처럼 훨훨

저거 1999년도에 멀티샵에서 구매한건데요........ㅜ.ㅜ; 

아마 구글링이나 이베이에서 열검 해보시면 운좋게 구할수 있을지도 모르겠네요.........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )