[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년시즌 낙엽으로 시작하여 보더가된 8살 꼬맹이 저의 딸 M.J  입니다.

올해는 턴을 하길 바라며~ 13/14 화이팅!!

# 참고로 라이딩 할땐 헬멧 쓰고탑니다.

mj1.jpg mj2.jpg

댓글 '22'

예거마이스터♡

*.62.163.36

악 진짜 귀엽다~! 헤드셋 후드 벙어리...너무 귀엽네요~~~ㅎ

탐아라야

*.62.173.217

작년에 저 장비랑 옷 맞출려고 학동뒤진거 생각하면 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㅋ

몽키D루퓌

*.33.164.153

기... 기요미... ♥

탐아라야

감사합니다(^^)

꼬꼬댁라이딩

*.212.27.59

겁나 귀엽다 +_+ 저나이부터 보드타면 나중엔 날라 다니것네요

탐아라야

잘 탓으면 하는 바램이지만 안전이 우선이고 일단 스트레스 안받게 놀이개념으로 태우고 있어요^^

곽진호

*.113.218.202

왜케 귀엽니.... ㅋㅋㅋ

탐아라야

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^^*

전진낙옆

*.182.77.209

사랑스럽다.. ㅋㅋㅋㅋ 이것도 철컹철컹?ㄷㄷ

탐아라야

ㅎㅎ 이뻐서 사랑스럽단거죠? 칭찬 감사해요~

구짜♪

*.62.179.113

너므귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ베이스만같더라두ㅜㅜ

탐아라야

*.95.244.115

감사합니다^^*

근데 베이스 같으면 어쩌실려구요? ㅋㅋㅋ

바카당

*.248.186.72

오~~시크한데요???ㅎㅎㅎ

어쩜 저리 귀여운지!!!! 저도 얼릉 결혼해ㅓㅅ......ㅠ......요론 귀요미를 똬똬!!

탐아라야

얼른 결혼하셔서~이쁜 귀요미 딸을 똭!! ㅎㅎ

신봉구

*.162.130.136

와 이 런 귀 요 미 를 보 았 나... 츄러스 10개라도 사주고 싶네요..;;;

탐아라야

휘팍에서 보시면..저도 츄러스 한개만...^^;

clous

*.140.59.12

지금 초등학교 1학년인가요? 우왕 그래도 작년에 맞는 옷 잘 고르셨네요. 에구 이쁘다~~

울 딸래미는 오빠가 입던거 물려입느라 남자같다고 애엄마가 맨날맨날 구박입니다. ㅠㅠ 

탐아라야

네 1학년맞구요.
저도 옷 찾느라고 고생 많이했어요.

그렇게 해줬는데.. 1번타고 내려오더니..아빠 안탈래요...ㅜ,.ㅜ

프링향

*.45.56.4

헐ㅋㅋㅋ 1번내려오더니 안탈래요래..ㅠ

한번밖에 볼 수 없으니 많이 찍어두셔야겟어요~ㅎㅎ

탐아라야

시즌말에는 5번까지 내려왔었어요^^ 올해는 좀더 열심히 타겠죠

억지로 태우면 스트레스 받을까봐서요~

clous

*.140.59.12

어제 도도 대기줄에서 인사드렸던 은채아빠입니다. 실제로 보니까 더더더 멋지더라구요! 올시즌엔 슝슝 잘 타게 되기를 바랍니다~

탐아라야

아이고...댓글을 이제야 봤네요,,...ㅜ,.ㅜ 죄송

안전하게 타도록하겠습니다.

감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )