[헝그리보더닷컴 이용안내]

운좋게

특가 시즌권

선착순 200명 안에 들어서

오늘 여유롭다 못해 지루한 ㅋ 3마넌짜리 락커 신청 햇어요

웰팍이 널널하긴 하군요

시즌권도 은제쯤 나올런지

여쭈어보니

빠르면 이번주

아님 다음주 내에 수령할수 잇답니다

저는 서울수령자니까요

어찌됏건

담달 15일 내에

휘팍이든 어디든

첫 보딩을 꿈꾸며

오늘도

퇴근 후 

집앞 공원에서

스켑타고 

달립니다

사본 -ㅇㅇㅇㅇ.jpg   

따부기

*.81.150.11

도로에서 타시면 위험해욧!!

재벌ㄱㅏ망나님.

*.209.162.192

ㅎㅎ 저도 시러요

꾸뎅

*.131.94.116

집앞공원 별로네요...
아무것도 없이 휑하니.... ㅡ,.ㅡ;;

재벌ㄱㅏ망나님.

걍 사진 좋아보이길래 ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

근데 서울 수령지가 어디인가요?? 제가 못 찾는건지..ㅠㅠ 2차 구매 하고 등록할때 서울수령으로
하긴 했는데...

재벌ㄱㅏ망나님.

강남 테헤란로에 위치한 웰리힐리 본사 인가 그럴꺼에요

곽진호

*.70.49.227

여봉님

송암스포츠타운으로 오세요

재벌ㄱㅏ망나님.

*.199.73.89

남푠님
일단 집먼저 ㅎ

그냥총각

*.62.175.11

웰팍 전화해보니깐 현장수렁밖에 없다했는데!
속았네요ㅡㅡㅋ

재벌ㄱㅏ망나님.

*.199.73.89

선택사항인디요 ??

이선희_934526

*.129.87.174

웰팍 은근 치열했습니다. 사무실에서 접속이 안되어서 1층서관락카는 매진.. 2층A 커플락커 겟!!!

지인꺼 다시 로그인해서 커플락커 신청하려고했는데 ㅎㄷㄷㄷ... 좋은자리는 이미 끝났더군요,..

재벌ㄱㅏ망나님.

*.199.73.89

저는 삼마넌짜리라 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

아 저도 올만에 스켑타러 가고 싶네요...

재벌ㄱㅏ망나님.

*.199.73.89

보드타기전에 스캡타는것
미리 준비하고 좋지요

miriamiti

*.50.47.57

와 거긴 3만원 짜리도 있어요? 대박...