[묻고답하기 이용안내]

시즌준비하고계신가요!!!!!!
저는 고글좀 장만하려고하는데
기초?가없어서그런지
이게이거인것같구,저게저거인것같고ㅋㅋㅋㅋ
비슷한데 가격도 차이많이나고, 혼자서는 해결안될것같아
고수님들 도움좀(__) 굽신굽신
지나가시는길 고글좀 추천부탁드리겠습니다^^*
여자사람이라 너무큰고글말고 좀 적당한사이즈였음 좋겠어요~
(원래 고글은 여성용은 따로없나봐요?ㅠㅠ)
그리고 주,야간 겸용으로 부탁드릴게요!

편광이면 더 좋아요♡

사이트알려주셔도좋구,모델명? 알려주셔도 감사하겠습니다~~~^ㅡ'

엮인글 :

곽진호

*.223.29.241

헬멧도 쓰신다면

Ixnine ix-1 이나
에쉬버리 워록 추천드립니다.

근데 전 오클리 크로우바만 씁니다 ㅋ

후레쉬베리

*.128.239.230

보통 큰사이즈 고글은 EG2, 피쉬볼, 캐노피, APX정도 추천해주시더군요.

가성비는 IX NINE, 애쉬버리꺼 추천해 주셨고요...

근데... 전... 걍  싸고 이쁜 것으로 샀네요;;;;

제가 봤을때는 여자분이시고, 사이즈 큰거 싫으시면  EG2.5도 적당해보였습니다.

그리고 이월이나 이이월도 상관없으시다면, 스노우뱅크나 보드라인이 그나마 아주 쪼금 저렴한 상품들이 있는듯 싶었습니다.

빠를

*.150.144.76

고글이 크면 클수록 가려주는것도 많고 얼굴도 더 이뻐보입니다.. 굳이 일부러 작은 사실 필요는 없어요;;;;

일렉트릭 이지2, 드래곤 APX, 본지퍼 피쉬볼 추천합니다~

Boarder_Dean

*.39.202.53

여성분이신것 같은데 개인적으로는 여성분이 쓰기에 이쁜 디자인은  애쉬버리가 아닐까 합니다.

물론 성능이나 기능면이나 렌즈 퀄리티를 이것저것 따지면 스미스나 오클리 등 좋은 제품이 많습니다만 신상 가격이 후덜덜하네요.

가격에 대한 부담을 덜 느끼시고 주간 야간 or 편광 고글을 원하시면  오클리 [크로바 편광] CROWBAR JET BLACK DARK GREY POLARI도 괜찮아보이네요.

그렇지만 주야간 겸용렌즈보다는 요즘은 보너스렌즈를 포함한 고글이 많습니다. 

렌즈 교체가 편한 제품은 IXNINE과 Smith 고글이 교체는 편하다고들 합니다.

저도 IXNINE 고글 하나 가지고 있지만 정말 교체는 쉽습니다 ㅎㅎ

따라서 주간 야간 렌즈 교체하셔서 사용하는 것도 고려해보시는 건 어떠실까 합니다.

거기에 큰 제품을 선호하시지 않으시다면 매트릭스나 Eg2.5도 추천드립니다.

박말순

*.116.180.205

드레곤이 젤이뽀 >,<  강추여 ! 얼굴작아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애둘

*.33.153.144

여자분들은 오클리 크로우바가 젤이쁜듯해요

38광땡

*.214.148.135

여성분이면 IX NINE, 에쉬버리, 오클리 크로우바가 이뻐보여요~