[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

9월부터 시즌앓이 중인 초보 보더입니다.

생일선물 받은 자켓과 정줄 놓고 지른 팬츠.

득템한 고글까지.

시즌이 다가올수록 앓이는 심해지네요...

이제 곧 알바 계약도 끝나는데 11월부터는 졸업논문 준비하면서

살금살금 보드타러 다녀야겠어요!

댓글 '9'

벨벳원숭이

*.95.7.100

자켓이..2중 아니죠..? 체크무늬에 쪼끼 입으신거죠?? 혹시 쪼끼랑 체크무늬 셔츠(?) 랑 붙은거면...구입처좀 부탁드립니다..

Chloe★

*.111.12.27

붙은거는 아니구요.조끼랑 체크무늬가 한 세트인데 분리되는 스타일입니다~ㅇㅅㅇ

벨벳원숭이

*.95.7.100

넵~ 감사합니다~ 찾던 종류에 옷인가 해서 ㅎㅎ 사진상 오른쪽 팔이 하나로 붙어 보여서 급 질문을 ㅎㅎ

Chloe★

*.111.12.27

저도 이제 보니 붙어있는 것처럼 보이네요ㅇ0ㅇ근데 대부분 저렇게 떨어져있는거 같더라구요ㅠㅠ

재벌ㄱㅏ망나님.

*.199.73.89

민트색 빨래집게
탐나네요 ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chloe★

*.108.1.101

아쉽게도 빨래집게가 아니라 옷걸이랍니다ㅎㅎ

그라우스

*.211.169.3

올해는 바지 내리라는 댓글이 없네여 ㅋㅋ

Chloe★

*.108.1.101

바지는 절대 안 내릴거에요ㅋㅋㅋ전 배기스타일을 정말 싫어해요ㅇㅅㅇㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )