[헝그리보더닷컴 이용안내]

키보드는 매우 싼 소모품이므로

돈만원짜리 키보드 사면돼지뭐~ 라는 분들은 해당없슴돠.

10마넌짜리 기계식 키보드를 쓰신다거나

나의 체취(.........)때문에 더 쓰고싶다라는 분을 위해서 슬까...하는데

과연 도움이 될카요

참고로 전 재떨이를 쏟앗습니다 크할할할 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무선키보든데 ㅠㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

요즘 키보드는 물새는 구멍 있는뎅... 로지텍 무선키보드 좋져 ㅋㅋㅋ 키감 좋고 ㅋㅋ..
그냥 쿨하게 분해 후 쓱쓱 ㅋㅋㅋㅋ
이참에 키보드청소를 하신다고 생각하심이..

nedfor

*.62.163.8

2007년에 기계식키보드 10몇만원 줬던거같은데.. 아직도 잘쓰고있네요 ㅋ 스페어 스위치 사놓고 중간중간 잘안눌리거나 여러번 눌리는 스위치 납땜해서 교체해 가면서 쓰고있네요

생생야끼우동

*.136.171.110

마소 빠인 저는 꼭 필요한 강좌인 것 같습니다...

뇌출혈키보드는 커버도 없어서...

3년 무상기간동안은 물을 쏟던 커피를 쏟던 보내면 새거로 주더군요,.

3년 무상 끝나면 집에서 비닐랩으로 키보드 랩핑해서 사용해야 하기 때문에 ㅠㅠ 필요합니다 ㅠㅠ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

로지텍이 좋긴한데 AS규정자체가 센터직원 주관으로 하는게 많다보니....... AS는 마소가 짱이지만 솔직히 로지텍이 쓰기좋죠~

poorie™♨

*.255.194.2

전 놋북에 녹차를 쫘악 쏟은 후 부터는....
녹차물이 시원에 구멍이라는 구멍에서 줄줄줄~ 흐르는데...
특히 좌측 옆 팬부분에서 하수도 물 역류하듯이 나오더군요. ....= =;;
이후부턴 최대한 놋북에서 멀리...책상 우측 끝에 컵을 놓고 있네욤.

Solopain

*.216.123.27

아고...이걸 우짜나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203276 아직까지 근무중..-ㅅ-::: [3] 휘닉스파크... 2013-08-30   144
203275 심심해서........ [6] 세르게이♡ 2013-09-07   144
203273 나자신에게 잠정 아이쇼핑 & 헝글 & 중고나라 금지령! [6] PSASKY 2013-09-12   144
203272 강원권은 포기할까 생각중이네요 ㅠㅠ [12] 간지주세요 2013-09-13   144
203271 XTM에서 스노우보드역사같은거하네요ㅎㅎ [5] skycockpit 2013-09-14   144
203270 토욜은 언제나 지겹다 [5] 하이원노숙자 2013-09-28   144
203269 결국 운동회는 취소되고... file [19] clous 2013-09-29   144
» [강좌] 사무실or집 에서 커피를 쏟는 사고를 쳣을때 file [6] 솔페찡 2013-10-21   144
203265 오늘 웅플가서 플랫스핀 처음 타보고 왔는데 [4] KINGCO 2013-10-30   144
203264 011 유효 엣지가 길어요 [3] 기능인보더 2013-11-01   144
203263 하이원 락커 이웃사촌 찾아 봅니다~^^/ [5] malang~* 2013-11-05   144
203262 용평이 22일 개장을 준비중이래는데 사실일까요? [19] 설원의자유 2013-11-05   144
203261 간이 미친듯... [3] 세르게이♡ 2013-11-09   144
203260 시즌준비에 끝남은없습니다.. [6] hisj 2013-11-10   144
203259 12시 12분 휘팍현재 [10] A-chi 2013-11-11   144
203258 친한형이 커플락카 겟! 그나마 다행인데 얄야리 2013-11-12   144
203257 비로거가 하는 주옥같은 조언 [3] 비로거 2013-11-14   144