[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

자원봉사 스탭으로 겨빨파에 참가한 Boarder_Dean입니다.

입구에서 이름표 나눠드리고 킁님과 함께 경품행사 진행을 했던 녹색 통들고 경품 나눠준 1인입니다.

13/14 시즌의 시작을 알리는 겨빨파 파티가 끝난지 이틀이 되었네요.

겨빨파 다녀온 후폭풍에 그간 처리하지 못한 일들을 처리하느라 후기가 늦었습니다.

이번 겨빨파 파티는 스탭과 샵 관계자분들을 포함하여 150여분이 참석하신 대규모 파티였네요.

정말 많은 분들이 오셔서 자원봉사이지만 스탭으로 뿌듯한 하루였습니다.

1차는 홍대 물꽃포차에서 진행을 했었는데 많은 분들이 오셔서 함께 보드이야기에 즐거워하시는 모습이

참 좋았습니다. 스탭으로 참여하느라 많은 분들과 한잔하며 이야기 못한 것은 좀 아쉽긴하지만요.

1차 경품 행사 또한 빵빵했습니다.

ovyo보드복, 버즈런 신상 부츠, 언바인드 스냅백 및 후드, Ixnine 고글, 메트릭스 고글에 헤어샵 이용권 등등 다 기억을 못하지만

정말 실하고 빵빵한 경품 행사였습니다.

우연치 않게 저도 대박 경품을 득템했습니다...

스탭이 가져간다고 많은 야유도 받았습니다만  저도 자원봉사로 겨빨파에  참가자한 보드를 사랑하는 1인입니다. ㅠ_ㅠ 

너무 미워 말하주세요.

아래 사진은 겨빨파때 받은 매트릭스 13/14 고글 세트입니다.

시즌 중 착용하고 이용해 본 후 리뷰 꼭 올리도록 하겠습니다.

2차는 달인님께서 진행하신 라운지바에서 예거밤 등과 함께 불금의 밤을 달렸습니다.

거기서도 다들 보드이야기 꽃을 피우느라 큰 음악소리도 날려버리시고 재미있게 즐기시는 모습 참 보기 좋았습니다.

3차까지는 참석하지 못해 아쉽지만 오랫만에 즐거운 하루였습니다.

겨빨파 파티에 참석하고 나니 더욱 더 이번 시즌이 빨리 왔으면 좋겠네요.

모두 즐겁게 안전하고 보딩하시고 시즌 끝난 후 겨가파 파티 때 또 뵙겠습니다.

그때는 더 더 더 많은 분들이 참석했으면 하는 조그만 바램입니다.

저와 더불어 자원봉사를 해주신 대니컸어님, Rightfe님, 취미는독서님, 달 인님 정말 고생 많으셨고

행사를 기획하고 진행 하시느라 고생하신 킁님과 좋은 행사를 주최해주신 헝그리보더 관계자 분들께 진심으로 감사드립니다.

모두들 시즌 준비 잘하시고 휘팍오시면 조강 807호에 오시면 따뜻한 커피한잔 대접하겠습니다. ^^ 

(시즌방 고민하시는 분들도 환영합니다. 광고글 아닙니다 ㅠ_ㅠ)

13/14시즌 안전보딩하세요~!!!

thanatosDR

*.62.175.103

오옷! 대박이라했던 상품에 주인공이셨군요 ㅎㅎ
즐거운 파티 진행 감사드립니다. ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

킁님이 진행하셨죠. 전 도우미입니다.
오셔서 즐거우셨다니 기분 좋네요~!!

모둠치킨

*.92.38.54

수고 하셨어요 ^^

*.39.202.53

감사합니다 ^^

와플곰돌이™

*.133.139.22

꺅~!!! 대박 부러웠던 고글이다욧~~~~

*.39.202.53

와플곰돌이님이시군요. 만나서 반가웠습니다 ^^

유치치

*.111.141.109

오호 보더딘님이시당 ! ㅋㅋㅋ
손수 닉네임두 적어쥬시궁 ㅋㅋㅋ
이렇게 보니까 무지무지 방가워염~.~

*.39.202.53

반갑습니다 ^^ 헝글도 자주 오세요~!! 요긴 즐거운 곳이랍니다 ㅋㅋㅋ