[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

PicsArt_1379433770459.jpg 안녕하세요
무주 서식중인 알파인 보더 풍마입니다
곧 올시즌을 기다리며 12ㅡ13시즌 베스트컷 한장 투척 합니당
몇시즌 눈팅만하다 용기내어 올려봅니다
허접해도 악플은 ㅠㅜ

댓글 '13'

N.BD

*.179.170.153

팀엣지 스타일 ^^

풍마

*.163.173.49

ㅎㅎ넵 엣지 스타일........로 무지하게 연습했습니다ㅠㅜ

날퐁

*.241.147.33

알파인은 무조건 멋져요 ^^!

풍마

*.163.173.49

앗!! 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

XYZ'

*.142.106.105

우와~~ 이 말이 생각나는군요~

살아있눼~^^

풍마

*.62.179.16

감사합니당ㅎㅎㅎ
쭉~~~ 살아있겠습니다ㅎㅅ

리베라

*.169.129.40

허리 꺾이시겠어요~ 너무 멋집니다 ^^!! 팀엣지 스탈 옆에서 타는거 보면 진짜 멋지더라구요

풍마

*.62.179.16

ㅎㅎㅎ 감사합니다
허리는 겐찬은데 무릅이 나가드라구요ㅠㅜ

동동구리

*.81.137.100

알파인 타시는분들 보면 한마리 학이 날아가는 것 같아요~ 멋있어요!

풍마

*.62.179.16

감사합니다
동동구리님과 똑같은 얘기하는 동생들이 많더라구요ㅎㅎ

제발때리지마요

*.125.220.170

설천 최상급 코스 출발 지점에서 점프 해서 한 3미터 날라서 출발 하고 엣지 돌리시는 분인가요? ㅎㅎ

출발 지점에 아이스반 있다고 그 절벽 같은 출발 지점을 점프 해서 날아 가던데요.... ㅎㄷㄷㄷ

필군

*.9.30.187

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~

그저 감탄사만 나오네요~ㅎㅎㅎㅎ

전진낙옆

*.182.77.209

사진만봐도 속도 엄청나겠군요.. ㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )