[묻고답하기 이용안내]

이번시즌때 바인딩이랑 부츠좀 교체하고싶은데... 고수님들!!!!

괜찬은거 추천좀해주세요ㅜㅜ 

글고 어디가서 구할수있으련지... 이월상품 사고싶은데ㅜㅜ

신상도 괜찮아요ㅜㅜ

엮인글 :

A.T.L

*.255.160.110

저는 유니온 컨택프로와

부츠는 32 제이피 워커 씁니다.

표짱님

*.222.162.125

rk30, 버튼모토 정도가 적당해보입니다.

피타입

*.20.156.55

플럭스.. 32

그트요정

*.244.225.80

일딴 바인딩은 rk30...... 부츠는 팀투나.....살로몬 플렛지 정도요......

숀화이트보드

*.63.60.163

rk30에 라쉬드

마늘쫑~

*.163.224.49

RK30, 32 라쉬드

켄신짱

*.209.211.157

유니온 cmyk / 32 제이피워커

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고프로 구매 관련 문의!!!!

부츠질문좀 드릴께요.. [1]

• 킨크

성우리조트 렌탈해보신분

• sabana

유니온 바인딩 힐컵 고정에 관해 문의드립니다. file [2]

다음 주중에 성우 괜찮을까요? [2]

현재 파크 운영하는 보드장있나요?? [1]

이번주 출격 대기중인데욤 [2]

리바이스 3ply 514 데님 사이즈 질문이요... [5]

바인딩을 뭘 선택 해야할지 모르겠어요......추천 부닥드려요 [2]

• DraAm

갈매기캠 중에 NITRO CHERYL MAAS 혹시 아시나요?? [2]

• Mr.꽁

바인딩 추천 좀 해주세요~~

롬 타가 구할수 있을까요??? [1]

데크에 맞는 바인딩 추천 부탁드립니다. file [8]

비시즌 스케이트보드..질문잉 ㅋㅋ [4]

thirty two 및 nike 보츠 사이즈 문의.(미국사이즈) [6]

데크길이 추천좀요^^ [7]

블랙라이트 vs 앤썸 [1]

바인딩 사이즈 좀 알려주세요~ [5]

• poptu

보드 장갑 추천 부탁드려요~~

스미스 i/o고글요 면세점에 파는곳 있나유?