[묻고답하기 이용안내]
곧 개장할시기가 다가오는대ㅋ 11원에는 한번도 안가봐서요...ㅋ 저번에는 3월에갔다가 너무힘든적이있어서..... 휘팍은 개장하자마자가면 괜찬은가요?
언제쯤이 좋은가요...?
엮인글 :

softplus

*.152.254.102

설질은 별로지만
기분은 최강이죠 ㅋㅋㅋ

보드다음농구

*.62.169.85

ㅋㅋ 기분짱! 짱!  짱!

마늘쫑~

*.163.224.49

3월보다 더 안좋습니다....얼음 알갱이들..

따부기

*.81.150.11

바닥에 눈깔린게 어디예요... ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

설질을 고려하신다면 비추구요  타고 내려올 수 있다는거에 즐거움을 느끼실거라면 추천합니다 ㅋㅋ

林근일

*.62.175.53

별로에요.

턴 감도 없어서 감도 찾을겸 해서 설렁설렁 타는거죠~

슬라이딩마스터

*.218.195.114

그냥 가볍게 몸 풀러 간다는 생각으로 가시는게 정신 건강에 좋아요

숀화이트보드

*.132.12.85

사각사각 거리죠 ㅎㅎ 그래도 빨리 열었으면 하네요 ^^

Stimulus.

*.7.194.192

압설이 아니라 뿌린설이기 때문에 카빙하면 꼳힙니다~ ㅋㅋㅋ살랑살랑 타는눈이에요~

리베라

*.169.129.40

푹푹 빠지는 느낌이죠.....그냥 즐기세요 ㅋ

베즈

*.70.230.209

눈있는게 어디에요 기분정말 최고죠 ㅋㅋㅋ

랜딩

*.227.89.13

탄다는거에 의미를 두고 타는거지 시즌 초반 설질은 따지는게 아닙니다..

탈만한 설질을 원하신다면 강원도권 대부분 오픈할때쯤 가시면 슬로프도 두어개 열려있고 그나마 좀 탈만 할겁니다.

그리고 시즌초반에 첫 개장했을때 가시면 일단 인원이 장난 아닙니다. 휘팍 첫 개장때 갔다가 3시간동안 5번도 못타고 온적도 있어요ㅎ;

흐미

*.97.37.236

올로지 눈구경을 하기위해 개장때 가죠.

설질기대는 절대로 하지마세요. 시즌동안 우울해집니다. - - . . - -

호오보더

*.119.138.61

올해는 겨울이 빨리 온다더군요

LABANG

*.39.210.199

설질을 따지다뇨!! 기분은 백두산정상입니다만

닉보더

*.33.186.98

가볍게~

얼러려

*.149.234.120

그때는...찬밥 더운밥 가릴 때가 아니죠...

설질보다는 리프트대기줄이 언제 줄어드는지가 관건인때입니다..

동-_-진

*.111.2.137

슬롭이하나뿐이라 기다리기지루하구 눈상태두별루구
신상입은사람들구경하느라 눈아푸구 대부분오픈슬롭이 초보존이라짧아서별루구 군다군대 잔디가있어서 위험하구 하지만 기분이 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.248

느낌으로 타시길~~~

보드는글로

*.185.13.16

아~~ 그 느낌아실테니깐....ㅋㅋ 몸풀러 가세요~~~ 기분전환하고 오시면 됩니다.

수산지기

*.33.176.207

못타도 보드장이 개장한것만으로 좋죠ㅋㄲㅈㅋㅈ아 벌써 설레이네요ㅋ

하연복실이

*.57.153.98

그냥 미끄러지는 재미로 웃으며 가는거죠.

첫날은 안쓰던 근육 쓰면서 미리 아프려고 가는날입니다.

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

사람>>눈

청산가리원샷

*.124.188.8

개장때는 피하시는게........

매년 개장때마다 설레는 마음으로 가는데

맆트 한두번 타고 끝!!

이럴거 뻔히 알면서 내가 왜왔지???? 라는 생각으로 퇴근합니다.

타쿠

*.36.175.149

몇달을 기다렸는데..눈 상태야..뭐 타는거 자체가 좋지 않을까요!? ㅋㅅㅋ!!

CC-Crew1

*.91.212.201

시즌 중반에 넘어지면 못타는 넘..

시즌 초반에 넘어지면 연습하는 넘..

시즌 오픈에 넘어지면 몸푸는 넘...

가볍게 눈을 느끼러 가는거지요 ㅋ