[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요:-)

베데쓰 라이더 로사입니다:D

으아~이제 찬바람이 부니 진짜 겨울이 얼마 안남았나봐요!

시즌준비 잘하고 계신가용????+_+!!

저능 시즌준비하러 웅플나들이를~~~~~숑~!

근데........몸이......내맘대로...안움직여...어...어....어.....

분명! 이렇게 이렇게~!저렇게 저렇게~! 하는게 맞는데 말이지요.!T.T

안되겠어요!!!!

겨울전까지라도 제 몸을 혹사시켜서라도!!!

감을 되찾고 말겁니다...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분들도 추운날씨 감기 조심하시구!

시즌준비 잘하시길 바랄게요~!~!~!~!^_________^*

댓글 '22'

쿨워터

*.86.155.192

잘생기셨네요

오는시즌  안보  하세영

RosA*

*.213.65.172

잘생겼지용?허허허 안보용:-)

Rider-소군

*.146.250.79

여자분이 갱스터 입는분들 못봤는데

잘어울리는군요!!:)

스케이트 보드도 타시고 

멋있습니당^^

RosA*

슬림은 절 숨막히게 해요....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지숙

*.202.10.233

멋지세요

RosA*

아이쿠!

89HungryBoarder

*.62.162.3

이번 시즌 안보입니데이

RosA*

눈을 뜹시데이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하하하하 ㅜㅜ

HH룰루

*.202.158.173

오~~ 멋져요~~ 스켑... 제가 태어나서 해본것중에 젤 어려운 운동이네요.. 그래서 롱보드로 전향^^
스켑타시면 스놉보드는 날라 댕기시겠어요~

RosA*

스케잇도 아직 기어다니는 수준인걸요! 스케잇이든 스노우보드든 보드는 다 재밌는거 같아요!

roni

*.150.238.164

베데스... 모자 이쁘네요

RosA*

*.62.169.23

GoooooooooooD!!!!!!!!!

방승호

*.241.152.200

베데스 라이더님들이 헝그리에 참 많이 계시네요^^

잘 어울리세요~ㅋ

RosA*

*.62.169.23

감사합니다^^좋아횽1꾸~~~욱!ㅋ

PK_Check

*.6.39.137

HIP-Feel 충만하시고,

GGGGGGGGGGGGGGGGGG...GanG 간지흘려주시고,

에너지 팍팍 느껴집네다 굳굳 - !!

RosA*

*.202.23.211

빨리겨울이왔음좋겠어요!!!!!  그쵸??^^ 

*.233.190.155

와.. 베데쓰~

RosA*

:-D 네네~~^^

찰스보더_

*.145.171.133

스켑타는 여자다...ㅋㅋㅋ 부럽습니다.

얼굴은 참 따뜻하겠습니다.ㅋ

RosA*

캡숑짱으로다가 왕따숩습니다!!ㅋㅋ

파크보이

*.62.172.23

멋있어요!!와우베이스가 어디신가요?함실제로뵙고싶네요.....ㄷㄷㄷ

GTM-Park소장

*.33.230.100

스트릿스타일 참 맘에드네요~ 보드복도 좀 슬림하게 입으심이...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )