[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 엘넥라시코 기다렸었지만 막상 보니

잠실라이벌전도 기가멕히게 재미지네요 ㅋㅋㅋ

9회초에 정수빈이 또 한건해버렸네요

이로써 허구연의 정수빈사랑은 지속되는걸로 ㄷ
엮인글 :

林근일

*.237.237.120

아싸~

1차전 4:2승리 했네요~ㅎㅎㅎ

상우상우상

*.33.184.50

림보더님.두산팬이신가봐욬ㅋㅋ
오랫만에.두산경기봤는데 김현수 겁나 돼지됐네요 ㄷㄷ
홍상삼도 넥센전 폭투머신에서벗어난듯하구요 ㅋㅋ

林근일

우리 현수한테 돼지가 뭐에요.....

더 곰스러워졌다고 해주세요~ㅎ

상우상우상

*.33.184.50

베어스스러워요 ㅋㅋ
최준석이 최고지만요 ㅋㅋㅋㅋ

林근일

그래도 5차전에서 한방 해줬잖아요~

두산 팬이지만 최준석이 타석에 들어서 서 킁킁 될때는 좀 싫어지기도 해요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

상우상우상

*.33.184.50

최준석도 힘빼면 잘맞는걸로 봐서는
홈런욕심버리면 꼽히는 중장거리 타자는 될거같은데 팀에서 홈런치길 원하는거같아서 좀 아쉬워요 ㅋㅋ

최강두산

*.149.90.240

상우상우상

*.147.219.151

축하드립니다 ㅋㅋ 두산입장에서는 오늘 정성훈이 한건했네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 남의 집 구경이지만 치열합니다 ㄷ [8] 상우상우상 2013-10-16   108
78547 초보 헝글러의 추억. [8] 12번너구리 2013-10-16   118
78546 미치겠어요 file [14] 표짱님 2013-10-16   82
78545 전시즌 곤지암시즌권 구매후 수령조차못한 1인입니다 ㅠ.ㅠ [7] 술고래입니다 2013-10-16   83
78544 퇴근하렵니다.. file [15] *맹군* 2013-10-16   88
78543 이볼브타고 마도로스님 만나러갑니다. [7] 세르게이♡ 2013-10-16   127
78541 지산에서 타시는 분들 보통 어디계세요 [11] Kaak 2013-10-16   93
78540 회식 [10] 향긋한정수리 2013-10-16   89
78538 집에가기전 저녁반 출석부 투척 [13] 동구밖오리 2013-10-16   91
78537 휘팍시즌락카 공지떳네요.. [11] [휘팍]마니아 2013-10-16   95
78536 지금 잠실 야구장에..... [22] poorie™♨ 2013-10-16   86
78535 헝글에서 여자사람한테 줄서고 그러지 마세요. [13] 소리조각 2013-10-16   80
78534 오늘 야구장 가시는 헝글님들... [10] 공중날라삼... 2013-10-16   84
78533 친구가 다.단.계 강의를 같이 들으러 가자고 합니다. [35] 고민고민 2013-10-16   235
78532 이제 한숨 돌리네요.,.. file [10] *맹군* 2013-10-16   82
78531 오늘은 어린이날........하지만 [1] 에어울프 2013-10-16   122
78530 세르게이님은 원래........... [12] 에어울프 2013-10-16   84