[헝그리보더닷컴 이용안내]

세르게이님은.........

원래 닉이...

세르난데 였어요.........

그러다 헝글러 분들이

세르게이라고 부르기 시작하시니..........

에라모르겠다라는 심정으로..

어느덧....세르게이로 닉을 바꾸시고....활동 중이세요!!!

그리고 여자 좋아하세요!!!!

이쁘고 키크고 베이글 스타일의 여자 언니야!!!!!!

세르게이님 설명해드렸으니.......

계좌로 입금을............

엮인글 :

자연사랑74

*.111.4.105

허위사실 유포를......

내꺼영

*.234.199.161

세르난데의 의미가 궁금해요 ㅋ

프링향

*.45.56.4

허위사실(?) 유포로 잡혀가요... 철컹철컹

세르게이♡

*.183.209.38

울프님 맨날 소개팅 해달라고 하시더니...
이렇게 절 옹호해주시고...
감사하는 의미에서 비추드리구요.
지산 오시면 언니들과 함께 막걸리 드실 찬스드릴께요.ㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

훗.......지산 못가는거 아시면서..ㅜㅡ

세르게이♡

아하.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

그분도 지금 생활이 더 편하실겁니다...

오리427

*.94.41.89

왠지 신뢰가 안가서 비추를...

보린

*.215.238.138

세르난데 : 세르게이가 난데....

비추주세요...

세르게이♡

와...... 별생각 없는 아이디였는데....... 뜨끔하게 만드시네요..........
확마....

붕어발통

*.226.165.248

ㅋㅋ