[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤부터 추워져서 기분이 너무 좋네요~~ 얼렁 와라 시즌아 ㅋㅋㅋ

요즘에 팟캐스트 듣는데 너무 재미있어서 혹시 듣는 헝글분들 있나 해서 글올립니다 ㅋㅋㅋ

제가 다니는 회사가 좀 자유로운 분위기라서 그래서

안 바쁠때는 귓구뇽에 이어폰을 꼽고 일하는 경우가 있죠 ㅎㅎ

한동안은 음악 잘 안들었는데 오랜만에 추억 돋고 싶어 옹꾸라 있나 구글링 하는데팟캐스트에서 해주더라구요ㅎㅎ

완전 재미짐니다옹달샘의 꿈꾸는 라디오라고 예전에 엠본부라디오였는데 지금은 팟캐스트로만

수위가 높아서 그런지 장동민의 찰진욕이 너무 재밌더라구요

일하다가 요즘 미친놈 처럼 키득키득 웃습니다 ㅋㅋ

송송이_♥

*.124.106.163

저도 한번 받아보겠습니다 +_+ 기대되네용 호홍

Dr.Dev보더

*.66.184.4

욕이랑 19금내용이 많아서 그러긴 해도 재미 지네요 ㅎㅎㅎ

hey jude

*.214.155.98

옹꾸라 현재 15회까지 업로드 되었는데 8회쯤 포텐터집니다.

Dr.Dev보더

*.66.184.4

장동민이랑 유세윤이랑 클럽 친구 상황 이야기 할때 룸XX 드립 ㅋㅋㅋㅋ 정말 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ

단미89

*.226.201.202

오옵 옹꾸라 오랜만이네요~~~~ 찾아봐아 겠어요 +ㅁ+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
78506 겨울맞이 제대로 하네요.. [7] 크앙 2013-10-16   183
78505 춥네요 [11] 향긋한정수리 2013-10-16   194
78504 생에 첫 시즌권. 곤지암 [12] 우리집양순이 2013-10-16   254
78503 배고파 죽겠어서 시계 봤는데 아직 11시라니ㅜㅠㅠㅠ [5] 취미는독서 2013-10-16   184
78502 심심해요 ㅠㅜ [25] 내꺼영 2013-10-16   118
» 요즘 팟캐스트 재미있네요~~ㅋㅋㅋ [5] Dr.Dev보더 2013-10-16   582
78500 어느 덧 시간이 흘러 벌써....^^;; file [33] poorie™♨ 2013-10-16   199
78498 가입했어요 ㅎㅎ [27] 취미는독서 2013-10-16   146
78497 배고프네요 [8] popular 2013-10-16   144
78495 헉헉.. 또질러 버렷슴 ㅠㅠ [8] 르샤마지끄 2013-10-16   204
78494 계란 한 판이 2900원! [29] clous 2013-10-16   182
78493 티셔츠 하나 질렀는데 너무 이쁜거 같아요 file [7] 무무무 2013-10-16   165
78492 있어보임 한줄정리 [5] 있어보임 2013-10-16   173
78491 지금 겨울인건가요??? [5] *맹군* 2013-10-16   230
78490 헐 컴덕후님들 허리업!!!!! [23] 세르게이♡ 2013-10-16   145
78489 ㅈㅓㅇ말 더러운 이야기... [16] 우리보 2013-10-16   265
78488 싸서. . . ㅠㅠ [12] 신대방불쇼 2013-10-16   153
78487 13/14 시즌에 바라는 한가지는? [16] 리얼릿 2013-10-16   159