[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 게시판들은 조금씩 규정 조율하시면서 개편하시는거 같은데

장터가 많이 무질서 하네요..

한사람이 4~5개 같은 글을 올리는거는 물론

가격이 표시 안되는 글도 많구요...

장터글이 삭제가 안되니 직접 삭제를 해주시거나

타 사이트처럼 

하루 허용글을 한개로 하는등의 개편을 조금 넣어주시면 편할거 같습니다./

나는 한개올리는데 한번 올리고 반나절 지나면 몇 사람없는데도 

3~4페이지로 밀려나서 그래서 그런거는 .....   그런겁니다.

그냥 그렇다구요ㅠㅠ..

엮인글 :

중고장터매복

*.184.251.130

맞아요.. 많이 어지럽어요

관리자

*.173.38.44

네 고치도록하겠습니다^^

조폭양이

*.109.38.34

완전 쿨맨~~~~ (요)

새처럼 훨훨

*.98.70.92

그리고 옥션처럼 변질되지 말았으면 합니다~~

판매가격도 분명히 제시해야되고 구매자도 구매하고 싶은가격을 적어놓아야 된다고 봅니다.

아무리 자유스러운곳이라고는 하지만 서로 기분좋은거래를 위해 어느정도의 규정은 필요하겟지요~

논골노인

*.62.172.47

안전거래로 등록이 되어야만 금액이 보이는 문제와
등록할 시 제대로 등록이 되어도 에러메시지가 나오는 문제...
요 두가지가 가장 큰 거 같습니다

ㅁㄴㅁㄴ

*.28.4.21

글에 금액 쓰는 곳이 있는대 그곳에 쓰면 금액이 안나와요 그리고 글완료 버튼 누르면 머라머라 나오고 글이 써졌는지 확인이
안되는 현상이 발생됩니당 .,-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216554 보고 싶네요.... [10] 곽진호 2013-10-01   89
216552 낼 학동가요 [4] 내꿈은 조각가 2013-10-04   89
216551 지금 TV에서는요 [5] softplus 2013-10-05   89
216548 에휴~~ file [19] *맹군* 2013-10-07   89
216546 학동에 신상 많이 풀렸나요??? [7] 어예^^ 2013-10-12   89
216545 기껏 팀투 질러 놧건만.. 이건 뭥미! file [14] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   89
216544 신기해요 [15] 신기신기 2013-10-14   89
216543 갑자기 비가~~ file [8] *맹군* 2013-10-15   89
216540 11월부터 급 추워진데요. [5] 곰돌v 2013-10-16   89
216539 티셔츠 하나 질렀는데 너무 이쁜거 같아요 file [7] 무무무 2013-10-16   89
216538 계란 한 판이 2900원! [29] clous 2013-10-16   89
216537 가입했어요 ㅎㅎ [27] 취미는독서 2013-10-16   89
216535 회식 [10] 향긋한정수리 2013-10-16   89