[묻고답하기 이용안내]

맘에 드는 보드백이 있어서 구매할려고 하는데 사이즈가 166밖에 없네요

그런데 제 보드 크기는 152인데,

보드에 비해 너무 큰거 사면 이상한가요?

엮인글 :

하연복실이

*.57.153.98

머리 꺾일거 같아요....

나루토13

*.244.218.10

데크살때 받은 보드백이 큰사이즈 인데요... 그냥 가지고 다닐만 하던데요...

어차피 차에 가지고 다녀서요 ㅎㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

해봐야 15센치 인데 크게 문제 안될것 같은데요??

내꺼영

*.95.249.142

보드백에 이것저것 한번에 다 집어 넣으면 괜찮을거같은데요....하아...제 데크는 166이라 보드백이 타이트해요 ㅠㅠ

Mr.Cool

*.223.24.107

크면 좋디요~~ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

비효율적입니다.     

☜☞™

*.116.14.151

보드백이 너무 크면 불편합니다.

데크사이즈와 맞는 보드백을 사용하는게 여러모로 편합니다.

저의 경우는 150~154 데크는 155 보드백을 사용하고 155 이상만 큰 보드백을 사용합니다.

보드백의 종류에 따라서도 다릅니다.

휠백의 경우는 데크뿐아니라 여러 용품들도 한꺼번에 넣으니 큰것이 좋지만 일반적인 포터블백들은 사이즈가 크면

안에 들어있는 데크나 용품들이 놀뿐더러 이동할 때 꽤나 불편합니다.

...

*.115.223.46

크기가 많이 크면 보드백 안에서 보드데크가 놀아요...

들고 다닐때도 축 쳐져서 볼품 없구요...

탁구

*.86.255.97

저 154에 166인데 적당합니다 대신 좀 노는데 수납이 많이 되니 그걸로 위안 삼습니다

돼랑보더

*.173.23.23

저도 데크가방이큰데 이것저것 같이넣어서 다녀용~~

softplus

*.181.105.15

옆으로 메는건지, 등으로 메는건지 모르겠네요...

정말 데크 한장만 딸랑 넣으면 많이 허전하지만

이것 저것 넣으면 괜찮아요

급낙엽!

*.62.178.106

보드용품 다 넣으면 큰게좋던데요.오히려 타이트한게 더불편했했어요..

ROMESMITH

*.124.147.203

조금 긴 것은 괜찮지만 너무 많이 크네요. 너무 길어서 비추천합니다 ^^;;

gpffk

*.109.173.96

아날로그 꺼만 사지마세요.... 크긴 겁나 큰데... 아킬레스건 브레이커 입니다... 계단 내려가다 아킬레스건 나갈뻔했습니다... 아래가 너무 길어서 ;;