[기타묻고답하기 이용안내]

여러분들 주유카드 뭐 쓰세요?

전 지금 KB U 축구사랑 카드 쓰고 있는데..

(전월 실적과 상관없이 SK주유소에서 할인 가능)

요게 진짜 맘에 들었는데 11월이후 혜택이 종료 된다고 하네요..

혹시 전월 실적과 상관없이 주유카드 쓰고 계신분 계신가요?

추천좀........

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

음..저는 롯데 드라이빙패스카드 쓰고있는데... 전월실적 30만원짜린데..

이래 저래 쓰다보면 30넘드라구요.. 그래서 따른 카드 안만들고 쓰고있음요..

요즘 전월실적 상관없는 주유카드 흔치 않은걸로 알고있는데.. 잘못된 정보인가요?

수산지기

*.104.208.213

면세유류카드 쓰고있습니다 ㅋㅋ

유령™

*.195.244.168

저는 무적의 법인 카드, , ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토드

*.209.145.129

저도 법인카드... ^^;;

林근일

*.172.108.67

주유카드로 kb sk 스마트카드 쓰고 있어요~

리터당 30원 할인해주는데 나름 잘 쓰고 있습니다~

하연복실이

*.57.153.98

농협 알뜰주유카드요..

리터당 200원 적립 or 150원 할인 둘중에 하나 골라 사용할수 있습니다.

껌파리

*.194.87.66

좋은데요...... 농협에서 발급해주나요??     일반인도요??

CarreraGT

*.12.68.29

하나 sk카드인가가 150원 할인으로 알고 있습니다.

전 sk엔크린 카드 쓰는데, 100원할인으로 알고 있는데,이게 유류 공시가 기준 100원 할인이라 할인율이 높지는 않네요.

다만, 쓰던 거니 그냥 쓰고 있는.. ㅎㅎ

보드장에 차를 가지고 다니는 날이 많으시면 연비 좋은 차로 바꾸는 것도 하나의 방법 입니다. ^^;

이카리군

*.254.118.76

차바꾼지 얼마안되서..ㅋㅋ보딩을 위해 올란도로.ㅎ

내꺼영

*.95.249.142

하나SK카드중 클럽 카드가 좋긴한데 전월실적이 좀 쌥니다...... 신한카드중에서 전월실적 상관없이 할인되는데 있긴하던데요... 카드다나와 여기서 주유카드 검색해보세요

뜨거운수박

*.192.10.37

현대카드 m3 쓰는데, 혜택이 팍 줄어서 ㅠㅠ

dumber

*.216.30.114

신한 RPM

무실적 주유카드 + 주차장무료

이카리군

*.254.118.76

이게 정답인듯 하네요.ㅎ

*.7.20.33

롯데 드라이빙패스, 신한 알피엠, 외환 오일로, 하나 클럽sk등이 할인 마니 될듯.. 

위에 다 내용 나와 잇네요 ㅎ 

보통 전월실적 20-30은 잇어야해요. 어떤 카드든.. 

글고 보통 200원 적립되거나 150원 할인되는 카드는 라이나인가 거기서 지원해주는거에여. 

즉, 개인정보 동의하고 가끔씩 연락올듯.. 

도가니카빙턴

*.85.225.130

하나SK카드 쓰고있습니다.

전원실적90이면 리터당 150원 할인 되죠 ㅋ

또한 SK 멤버쉽 T carlife가입하시면 리터당 20원 무조건 할인 이더라고요

평일보더

*.34.4.19

전 그래서 차를... 자차안사고..... 랜트를 했지 말입니다. ㅋㅋㅋ

까스(3000CC/가득65,000원)용평 기준 만땅 왕복하고좀 남아요.. 그래서 햄볶아요 ㅋ

카풀 2명만 해도 괜찬았어요 ㅋㅋ

역시 스키장 질리는 까스차아님...셔틀이라는.