[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 오랬만에 인사드립니다! ㅎㅎ

일요일엔- New Brand인! 언바운드의 쇼케이스를 다녀왔드랩죠!!!

일주일에 한번씩 학동을 가는거같아욬ㅋㅋㅋ

막 갈때마다 신상들이 눈알을 피곤할정도로 절 홀려준답니다!!

보더가 만든 브랜드 언바인드!!

가자마자!!!! 똭!! 블랙에- 버건디를 입었따가.. 헥헥 힘들어 하며

좀 쉬고 다시 들어가서 커플룩~ 도져언~////

바지도 안에 매쉬부터, 무릎 입으면 딱! 아!!! 무지 편하다!! 요게 느껴지고요~!

후드는 어쩜어쩜!!! 이렇게도 유니크 한지!!! 심지어!!! 주머니도 숨겨져 있꼬, 원단 옆구리선에 몰래 숨겨져 있어요!!!!

어느 보드복바지던 쟈켓이던 잘어울리겠더라구요!!!

쟈켓은 이게왠!!!! 시즌권케이스가 필요없게!!! 거추장스럽던게 필요없게!!!!

딱 가슴팍 윗쪽에 잘 숨겨져 있떤지!!!

- 물론,,,, 시즌권 사기사진까지  보장할수는 없겠지만..ㅋㅋ - 적어도 보드타기 정말 편하고

그래도 스타일은 나게!!! - 핏이!!! 쏴라있꺼든요!!

입어보고 입어봐도 혹혹- 주변을 두리번 거리면,, 어찌들 저리 깔 맞춤을 멋찌게 하셨는지

계속 입어보고싶고,, 막 그렇고,,, 막..... 사고싶고,,,   누군가가 (?) 사주었으면 좋겠는!!!!

심장 두근두근하던- 언바인드였씁니다!!!

깔과 핏 모두 흡족흡족!

다만..짜리몽땅이 저에겐.. 지금 입은것보단 작은 싸이즈가 딱!!! 이란 생각 하나!? ㅎㅎ

언바인드!!! 대박나세요!!

곧 인터넷 판매 된다니!!! 초치기의 자세로 기다릴께용~~*

다른님들... 저 그레이 후드랑, 블랙팬츠는 제 찜꽁입니다.

다른 깔도 무지 세련되니- 탐내지 말아주세요~/////

새로운 13/14시즌을 기다리는 쭈야 였습니다...

안녕히 계셔용~//

댓글 '16'

하르모니아

*.149.163.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드 핏 이쁘다.

쭈야-

*.166.50.79

대기타고 사야할듯 합니다!!! 저거 내꺼야~//// 라지요!ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

두분 다 정말 잘어울려요!!!

쭈야-

*.166.50.79

하앍 라페님!!! 감사해요.. 보드복이 더 잘 어울렸으면 좋겠는건... 욕심인가요?ㅋㅋㅋㅋ

똥짜루

*.148.148.194

비추는 쏠로분들인가 보네요~~~~ 두분 부럽네요!!! 잘어울리심 >.< 추천 꾸욱

쭈야-

*.166.50.79

ㅋㅋㅋ 비추는 익숙합니다.. 머 커플사진올리며 각오해야할부분이죠!! 짜루님 감사해용~~ 짜루님네 커플이 더 알콩달콩 잘어울린신다는.. ㅎㅎ

목딴촙빼

*.149.12.254

첫번째랑 세번째 사진, 남자분은 그대로고 여자분만 바뀌신...ㅎㅎ

합성같아요.. ㅎㅎㅎ

쭈야-

*.166.50.79

하앍...노 포샵인데.... 역시...보더는 가릴수록 빛을 발휘... 그치용?!ㅋㅋㅋㅋ
갠차나요..겨울엔 워머에 고글까지 쓰니까요~//// ㅎㅎ

잠탱이_810756

*.187.223.116

쭈? 오랜만이네..ㅋㅋ축하행~

쭈야-

*.166.50.79

네~ 쭈야 입니다용! ㅎㅎ 축하 감사드려요~ ^^ 잘지내시지요!?

순규하앍~♡

*.233.182.221

아... 비추 주고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ

쭈야-

*.166.50.79

제 비추의 한몫은 순규하앍님인걸로~~~ 가까운곳에 적이있다...!!! 읭!?!

깻잎한장

*.5.172.116

이번시즌 보드 안탄다는 건 역시 뻥이었군여 ㅎㅎ

쭈야-

*.166.50.79

깻잎님..ㅠㅠ 별로 탈 마음이 없다가도..

콧꾸멍에 찬바람이 들고,,, 막 신상을 입어보면.. 살랑살랑 흔들려 버리는게...

습자지같은 쭈야의 마음이랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우라쿤

*.117.103.150

어디서 많이 봤다 했더니

올해 자켓좀 빌려주세요 할려했더니 휘팍이구나 ;ㅁ;

Pio

*.140.80.213

그럼 제가 빌리겠습....응??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )