[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

매번 눈팅만 하다가 이렇게 처음 글을 올려봅니다.

보드에 첫 발을 내딘지가 벌서 10여년이 흘렀지만...

아직까지 저만의 보드가 없네요..

'

물론 그동안 쭈~욱 라운딩을 했던건 아닙니다만...

매번 샵에서 빌려서 잠깐씩 탔지만...

저만의 장비에 탐이나서 ...^^;;

쓸데없는 말이 길었습니다.

168 / 58 의 왜소한 몸입니다..(남자입니다.;;;;)

데크의 길이가 어느정도 적당한가요...

혹 현재 한국 내 입문용(?)으로 적당한 풀세트의 가격선이 어느정도일까요....

날씨가 갑자기 쌀쌀해졌네요...

모두 건강 유의하세요^^

엮인글 :

cheshire

*.34.222.253

http://riderspark.com/rp_bbs/index.php?mid=custom&document_srl=3397

보드길이 참고하시고요.

입문용이라면 이월 기준으로 60~70선 정도가 괜찮아 보이네요.

칼들고디스코

*.70.31.59

173/57 입니다
입문은148-149 추천드리구요~
실력오르거나 하체힘이 좋은 편이라면 151정도까지 추천합니다