[묻고답하기 이용안내]

스컬캔디 2년 사용했는데 이제 질려요 

좋은 헤드폰 추천 부탁 합니다

엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

이쁘긴 뱅앤올룹 폼2가 이쁩니다 ~

필립스 오닐도 많이들 쓰시구요

시환。

*.146.237.165

일단 보딩용으로 쓸수있는게 스컬캔디 아이콘, 업락, 카세트, 필립스 오닐 더 밴드, 더 스트레치가 있습니다. 뱅앤올 폼2는 보딩에 쓸려면 조심해야합니다. 내구성이 좋은편이 아니라; 제가 더 스트레치, 아이콘, 폼2 세개 있는데 솔직히 보딩용으로 쓸려면 아이콘이 가장 편합니다. 스트레치는 오버이어타입이라 주변 소리가 많이 차단되서 위험성이 높고 폼2는 앞서 말했듯이 내구성이... 그냥 스컬캔디 쭉 쓰시길 추천드립니다.

DearLiar

*.42.103.114

스컬캔드 아이콘3 좋아요.

기존 1,2하고는 다르더군요.

rrryyy3

*.46.187.236

얼마전에 아마존에서 필립스 컨스트럭트 질렀습니다. 125불 특가 세일할때 주저않고 오더 ㄷㄷㄷㄷ

디자인은 진짜 갑입니다.

음향은 올라운드성이 강하구요.

내구성은 현존하는 헤드폰중 갑입니다.

가격이 125불 정도면 지를만 한데... 지금 180불씩 하는 가격이면 좀 .... 메리트가 떨어지지 않나 하는 생각도 드네요.

하연복실이

*.57.153.98

한국이 더 저렴하네요...

east

*.180.172.177

어반이어스 헤드폰, 폼2 두개 번갈아가며 쓰는데 괜찮습니다...

우리보

*.233.56.33

어반이어스, 스컬캔디, 닉슨 헤드셋 세가지 번갈아가며 쓰는데 어반이어스가 젤 좋아요....

빠를

*.150.144.76

어반이어스 탄토 추천이용

곰탱부리

*.54.106.170

폼2가 간지나죠ㅋㅋ