[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명만 댕기다 올해 첨으로 곤지암으로 옮기는데 신규회원에 대한배려가 없는건지 ;;

신규회원쪽에 보관렉이 얼마나 적게 배정됐으면 ~ 1분만에 보관렉 품절되네요

그 무거운걸 들고댕기란 말인가 ㅠㅠ

저야 차타니 문제가 안되지만 만약 셔틀타는 회원들은어쩌라는건지 참 어이가없네요;;

엮인글 :

jlaw80

*.249.126.21

저도 첫 곤지암 시즌권 질렀네요. 그런데 보드랙 품절이 이렇게 빠를 줄이야;;
셔틀 이용하는데다가 집은 화곡동, 일하는데는 성남이라 보드랙은 꼭 좀 구하고 싶었는데, 완전 망했네요 ㅠㅠ;;

키위조아

*.95.187.144

재구매자 중 아는분들 있었으면 사전 구매 해달라고 했어도 됐을텐데요 ㅠ.ㅜ

리베라

*.70.45.48

보관함 순삭.......10시에 접속해서 아 , 있네? .................

순삭...................

이런 똥망...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
78446 곤지암 보관렉이나, 물품보관함도 싹 다 나갔네요 -_-; [8] 2013-10-15   96
78444 보드 광고글 삭제요청 [4] 리나인바스 2013-10-15   85
78442 강원도 정선군 2012/2013 기온비교 file [3] 하이원노숙자 2013-10-15   302
78441 한달만 있으면 개장이네요.....기대기대 [4] 복학생님 2013-10-15   75
78440 락커전쟁 패배로 우울해서 몰랐지만.. [8] 널판지Border 2013-10-15   111
78439 곤지암 신규 시즌권 [3] 우리집양순이 2013-10-15   77
78438 바인딩 수리.. [1] 줸줸젠틀맨 2013-10-15   214
78437 곤지암 첫시즌권구입했는데요.. [2] 후애 2013-10-15   88
78436 곤지암 첫시즌권 [1] 차로50분 2013-10-15   72
» 곤지암 신규 시즌권 결제완료~ 보관렉은 1분만에 품절;;; [3] 남산골=292513 2013-10-15   123
78434 핸진이의 완봉을 기원하며~~ [4] 눈의여관 2013-10-15   80
78433 용평 그린피아 A2 성공! [6] 더치베어 2013-10-15   128
78432 용평 락커 득템 [3] 음.. 2013-10-15   116
78431 그린피아 A2 타입 B타입으로 바꾸실분 혹시계신가 써봅니다. [3] 널판지Border 2013-10-15   93
78430 으~ 추버라.. file [4] *맹군* 2013-10-15   97
78429 현재 설악산 기온 1,1도 [7] 훼미리 2013-10-15   331
78428 용평 그린피아B 성공요 ㅋ [11] 심야너굴 2013-10-15   128
78427 하....업무로 지치네요ㅠㅜ [9] 간지주세요 2013-10-15   117