[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 Unbind 쇼케이스를 다녀왔습니다.

제가 갔을 땐 다행히(?) 방문하신 분들이 별로 없어서 이것 저것 입어볼 수 있었는데요

샘플 사이즈가 전부 L 이라서 잘 맞을지 약간 걱정은 되었습니다.

약간의 우려에도 불구하고 보드복 핏이 아주 이쁘게 나와주었습니다 ㅎㅎㅎ

심지어 저의 콤플렉스인 하체를 가늘어보이게 해주는 효과까지 있어서 더욱 만족스러웠네요 ^^
Unbind는 보더가 요구하는 핏과 기능에 충실하여 잘 만든거 같습니다.

앞으로 더욱 좋은 모습을 기대해도 좋을거 같아요

잠정적으로 구매하실 분들을 위해서 간략하게 제 스펙을 남깁니다.

키 : 176 cm

몸무게 : 75kg

종아리 : 16.8인치 =====> Unbind 입어보니 이렇게 굵어 보이지 않는다는 거에서 저는 후한 점수를 줍니다.

댓글 '1'

하르모니아

*.149.163.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...종아리  하나로 후한점수를..ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )