[묻고답하기 이용안내]
저번 시즌에 스위치랑 알리널리 조금 배웠는대요ㅋ

혹시... 그라운드트릭 강의는 어디서 볼수있을까요..?
엮인글 :

초봉봉보더

*.174.89.1

영상기타-"트릭"검색 많이 나오지 말입니다.

성이1004

*.160.89.44

동영상봐도막상하려면힘듭니다....

기본으로180,360으로프런트백은다하셔야트릭을펴니할수있을듯

KINGCO

*.177.170.238

개인적으로 이대로 프로 영상추천합니다. 아마 인터넷 검색하시면 프론180, 백 180, 백 360 나올 텐데, 나름 단계적으로 차근차근 배우기엔 좋더라고요.

KINGCO

*.177.170.238

일단 기본적으로 백 180, 프론 180을 익히시다보면 자연스럽게 360 돌리는 거에 익숙해지고 이후 알리나 널리로 하이를 내시게 되면 몬토야나, 기타 여러 자기 기호에 맞는 트릭을 넣으시게 되죠.

물론 이렇게 설명해드리는 전 간신히 360 연습하는 놈이라서 신뢰성은 그다지.... ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

저도 이대로 프로님 영상 추천합니다. 이론설명과, 하는방법뿐만이 아니라, 어떻게 연습하면 좋은지까지 잘나와있습니다.

저도 그걸로 백쓰리 배웠어요......... 그러나 제대로 못하는 건 제 잘못입니다. 이프로님은 죄가 없어요...ㅠㅠ

카빙낙엽

*.66.181.202

돈주고 사실 생각이 있으시다면 스노우보드 어딕션 추천합니다. (해외 사이트임)

유투브나 네이버에서 검색해서 무료 샘플 보시고. (무료 샘플도 꽤 많아요) snowboard addiction으로 검색

맘에 드시면 유료 구매 고고씽

다운로드 유료 버젼은 한국어 더빙 되어 있구요

다운로드 버젼 기준으로 프리스타일 팩키지가 70달러 조금 안되었던거 같네요.

기초부터 노즈 테일 프레스. 버터링. 알리 널리 , 등등 부터 시작해서. 스핀계열 , 

쉬프티, 그랩 , 지빙 , 파이프, 파우더 보딩. 등등

프리스타일 트릭 기초부터 중상급 기술까지 매우 쉽게 알려줍니다요

숀화이트보드

*.132.12.85

저도 이대로 프로님 영상으로 배웠습니다 ^^

말당나귀

*.238.105.59

이대로 프로님 영상 모여있는 곳은 없나요?