[묻고답하기 이용안내]

라이딩 용으로 어떤가요?!

오늘 샵에 데크 엣징하러갔다가 반딩 잠깐 봤는데..

이월 다이오드랑 제네시스 보여주더라구요~

가격이랑 디자인이 제네시스가 낫던데..

라이딩 하기엔 말랑하다는 글이 많이보이는거 같아서..

부츠가 살로몬 세비지인데 체결해보니 딱 맞던데..

다이오드 만큼은 아니라도 제네시스도 라이딩하기에 나쁘지 않나요?!

엮인글 :

마늘쫑~

*.248.233.42

나쁘지 않지만 다이오드랑 가격대가 차이 얼마 안나자나요.

다이오드가 나을꺼 같아요...

영박이

*.33.184.78

7만원 차이나더라구요..ㅜㅜ

다이오드가 낫나요?!

호오보더

*.119.138.61

라이딩 용으로는 비추 입니다

영박이

*.33.184.78

혹시 사용해보셨나요?!

역시 많이말랑한가보네요..ㅜㅜ

초보입니다만

*.91.214.21

하이백 만져보면 상당히 말랑해서...

전 올라운드 용으로 구입했습니다...

본격적인 라이딩 하실거면 다이오드가 나을거 같네요.....저도 다이오드 노리고 있는지라...ㅋ

영박이

*.33.184.78

그런가요?!ㅜㅜ

다이오드쪽으로 가야겠네요..ㅜㅜ

붉은표범

*.104.96.119

다이오드가 라이딩엔 훨신 좋아요 전 제네시스 끼고 라이딩합니다 ㅋㅋ

영박이

*.33.184.78

차이 많이나나요?!

제네시스도 괜춘한가요?!