[헝그리보더닷컴 이용안내]

네이마르 골 기성용 아 열받아...

네이마르 골은 기성용이 벽만 서고 정말 성의없이 점프 했습니다.

점프 시늉만 했고 네이마르가 어찌 눈치 챘는지 기성용 머리위로 킥을 쏴서 넣었죠.

비싼돈주고 제일 좋은 자리에서 봤는데 성질만 나네요.

직접 경기장에서 보면 기성용 자기에 볼 없을땐 성의 없이 걸어다녀요.

엠비씨 중계 들으면서 경기 봤는데

허정무 전 감독은 기성용 칭찬만 엄청 하더이다.

기성용과 허정무가 친척인가??

친선경기인데 한국은 반칙투성이였고 브라질 선수들 몸 사리면서 기술적으로 뛰더군요.

외국물 먹었다는 해외파들 싸가지만 정상급이지 경기력은 형편없더이다.

김보경은 양발 드리블로 수비수 타이밍 뺐는 장면이 계속 나와서 역시 

한국의 메시 소리 들을만 했고 손홍민만 좀 움직임이 보이더군요.

기성용은 축구재능을 떠나서 성의가 없어요.  

네드베드 처럼 죽어라 뛰어야 겨우 네드베드 발꿈치 따라갈 선수가.

엮인글 :

보드다음농구

*.62.162.39

흠 관전평이마니달라서..
기가뒤집어쓸정돈아닌것같고요
잘하던데요 아 전 티비로쬠봤어요

축구광

*.214.192.117

점프를 늦게 한것도 아니고 발끝만 살짝 올렸다 내리는 시늉만 하고 그게 골로 연결되는걸 가까운거리에서 생생하게 보니 정말 얼척이 없더라구요. 30대 중반도 아니고 젊은녀석이 마치 노장인양 그라운드를 설렁 설렁 거닐면서 볼만 줏어먹으려 들고.
저러니 해외 프로팀 감독도 싫어하고 한국의 모 감독도 싫어한거죠.
축구는 죽이되던 밥이 되던 90분간 죽어라 뛰는 선수들부터 뽑아야 함.

오늘이 사실상 최정예일텐데 이런 전력으로 한국축구 톱씨드 팀과 붙어서 무승부라도 건질 방법은 KEVIN ORIS 귀화 시키는것.

진짜초보임

*.157.69.253

직관하셨군요~
네드베드를 좋아하시나봐요.
세리에 리그 선수 아니던가요? 유벤투스의 전설.

한국 축구는 문제점이 한두가지가 아니라서.. (선수단 외적인 문제)

축구광

네. Pavel Nedved 유벤투스의 전설이죠.
네드베드를 꺼낸건 기 모모 선수가 너무 안뛰어서
축구는 뛰는 선수에게 기회가 온다는 걸 기 모모 선수가 알았으면 해서요.

천상천아유아독종

*.138.212.68

프리킥다시봐도 점프를 안한듯한... 했으면 머리맞고 나갔겠죠??

축구광

싸가지 없게 생긴 네이마르는
볼쌍사나운 태권도 축구에 엄청 까이면서도 볼 없을때도 공간 만들었다 닫았다 하면서 열심히 뛰었슴.
볼 없는 사람들이 ㅈ 빠지게 뛰어줘야 좋은 패스가 나오고 골이 만들어지고 팀은 승리하고.
네이마르 50분1 연봉도 안되면서 연예인병 걸려서 걷는 선수는 필요없다고 생각해요.

나르숑

*.3.242.167

저는 정성룡 경쟁자좀 투입시켰으면 합니다.........

예전 이운재만큼 독보적으로 넘버원 수문장 하기에는 뛰어난 강점이 없어보여요...

오늘 프리킥도, 궤적은 좋았지만 볼속도 자체는 빠르지 않아서 앞으로 나가면서 세이브 했으면 좋았을텐데;;

평소에 봐도 무의미하게 쓰러지는듯한 플레이를 많이 보이고 암튼 싫어요 정성룡...;;

정성룡 팬분이 계시다면 죄송하구요... 사견입니다!!!

땡땡뎅

*.47.84.196

훔.. 경기장에선 많은걸 볼 수 있군요.... 직관 가고 싶다~

노출광

*.156.92.49

제가 봤을땐... 기성용의 점프 타이밍이 늦은걸로 보였습니다...안뛴게 아니라...늦게 뜀... 그게 스샷으로 잡혀서 욕먹고 있죠.

노출광

*.156.92.49

그리고 날카로운 전진패스는 거의 기성용의 발에서 나왔구요... (볼 간수도 제일 잘했어요...)
이청용은 주눅들지 않기 위해...의도적으로 전투모드로 달려들은것으로 보았습니다.
이청용, 손흥민, 기성용은 평타는 해줬다고 보았습니다.... 아시겠지만... 이 브라질팀이 얼마전에 호주를 6:0으로 발랐었죠.

김진수 선수... 국내파인데도 잘해줬고...
골키퍼... 뭐, 그 코스는 막을 수 없죠.(전 기성용 선수 탓 아니라고 보았어요)

2번째 골 뭐... 레벨의 차이죠....아시아급에서 그런 칼같은 날카로운 패스...불가능합니다.

이것빼면... 결과적으로 2:0 ...
괜찮은거 같아요...

오늘 구자철 선수 컨디션 나빠보였고... 브라질팀은 기본적으로 빠르고 수비가 튼튼하더군요...
이럴땐... 사이드에 스피드 빠른 차두리 같은 선수 있었음 했습니다. (단순한 루트도 필요하니까요...우리가 뭐 스페인 팀도 아니고...)
지동원 선수... 오늘 음... 좀 아니더군요...

그러고보면... 컨디션 좋은 몇명으로 2:0이면... 괜찮은거 같아요.

우리가 붙은 팀은... 월드컵 우승 후보이자... 얼마전 호주를 6:0으로 바른 브라질 팀이잖아요... ?
아직 우린 더 성장하고... 호흡맞출 수 있습니다...더 많은 강팀과 붙었음 합니다...히딩크 호 때처럼...

냐냐

*.63.42.145

아..... 진짜 케빈 열심히 뛰죠..... 거기다 멘탈까지 장난 아닌 선수.....

기성용은 네드베드 따라가려면 아마 세번쯤 죽었다 환생해도 힘들듯....

김보경, 이청용은 축구선수고 기성용은 연예인이란 느낌밖에 안들어요.

6시내고환님

*.62.162.85

전생각이다릅니다.기성용 성의없이보여도 원래 그런스타일입니다.기성용미드 잡고나서 우리나라 점묵직해졌습니다.훅찔러넣어줘도 마무리자체가안됩니다. 어제네이마르 한테 반칙을많이했는데 안했으면 더먹혔고 네이마르자체가 한박자빨라소 발들어가도 이미공은 다른데로가있고 그래서자꾸걸리고 그냉클래스가 다른것같습니다.브라질애들아잘한거고요..결론은 기성용 어제잘했어요~

GARTIE

*.36.141.118

벽서고 점프뛰는건 선수들끼리 방법를 맞추곤하지요.. 다뛸지 다안뛸지 몇명만뛸지.. 어제장면은 타이밍을못맞춘거지요... ㅁ뭐 그것이 골로연결이되어서안타깝지만 네이마르가 워낙잘찾고.. 6시내고환님 말씀대로 미드필더도 선수마다 성향이 다른데 기 선수는 말씀하신 네드베드나 우리나라의박지성 현재의 김보경 이청용처럼 많이뛰는선수는 아닙니다. 어제경기 저는 이전경기보다 미드필더에서 볼소유능력이나 게임컨트롤적인 면에서는 훨씬 좋았다고보는데요.. 축구보는시각도 개인차는 있으니까요^_^앞으로 잘 할 겁니다.
그나저나 저는 어제경기 제일중요한 실수는 지참치의 선발투입과 좌우윙백의 급격한체력저하로 보는데...

기성용

*.62.162.105

그냥 니가 축구선수 쳐 하세요