[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하는 여자가 있는데 사무실에서 보는것만으로도 좋아서 미칠것 같습니다.

사적인 연락은 하지마라고 하더군요..(문자 몇번 보냈음)

남친은 있는데 아무도 모르고 있고 저만 알고 있습니다.(저한테는 말하더군요...)

거짓말 하는줄 알았는데 저도 우연히 눈으로 봐서 믿었습니다. 근데 둘이 사이는 무진장 안좋아요~

사귄지는 3년정도 된것 같습니다. 근데 남친잇든말든(잇는지 모르고 좋아하게되었으므로..) 진짜진짜 좋은데요~

제가 멀 할수 있는방법이 없어서 더욱 미칠것 같습니다. 전화도 안받고 문자 보내도 답장도 없습니다.

정말 미친척 하고 집앞에 찾아가도 되나요???물론 잠깐 나오라고 하면 안나오겟죠ㅠㅠ

이건 머지...질문도 아니고.....그럼 질문

집앞에 찾아가서 정말 좋아한다고 말하고 싶은데 괜찮을까요??

엮인글 :

DAFTPUNK

*.191.252.7

화이팅이여

역엣지조심

*.219.105.203

짝있는 사람은 건들지 마세요 좀 .

예를들어  그쪽이 여자친구 있는데 다른 남자가 그쪽 여자친구한테 찝적대면 좋겠습니까?

낙엽전문 

*.218.168.218

안괜찮아요; 

사적인 접촉은 원치 않는다고 의사를 밝혔는데도 끝까지 하시려는건 상대방에게 거부감과 공포로 다가옵니다.. 

dumber

*.216.30.114

조금 무섭네요...

연구자

*.131.173.125

먼저 자신의 객관화가  매우 급해 보이네요.

지금은 그저 감정덩어리 폭주가 어느방향으로 어느정도 속도로 가야할지 전혀 제어가 안되고 있는듯 보입니다.

본인이 했던 행동을 영화속 배우가 한다고 생각하고  관객이 되어서 본인의 모습을 한번 돌이켜 보세요.

그런 감정의 추스림이 있다면  어떻게 사랑을 표현해야 할지 또는 그사라이 거절된다 해도  그 거절때문에 감정이 폭주하는

것을 어떻게 감당할지 분명 길이 보이실 겁니다.

내꺼영

*.95.249.142

스토킹하시는건가요.... 상대방이 원치 않는다고 하면  하지 않으시는게 맞습니다. 

kgbwook

*.226.222.85

경찰서에 잡혀갑니다.....님께선 좋아하는 맘으로 그런거지만 상대방 여자분은 스토커로 생각할수 있어요........

burgundy:-)

*.33.223.27

그러지마세요..

즈타

*.107.92.11

연락은 그만 하시고

뺏지 마시고 기다리시길......

부자가될꺼야

*.206.152.198

여자들은 헤어지기전에 다른 남자를 만들어 놓고 헤어집니다... 일부 극소수가요 ㅋㅋㅋㅋ

따라서 들이데면 될듯 한데

여자의 태도를 보면 님은 아닌듯....

아니면 엄청 노력하던가요....

첨부

녀자

*.168.223.81

하지말라면 하지마시지....

저같으면 싫을꺼같어요..

좀 무서운듯 ㄷㄷ

곽진호

*.7.57.239

뫼비우스의 띠를 아시나요....

한번 그런여자는 다시 그러게 되있음

!균열!

*.87.61.251

의사를 밝혔고 .. 잘 못하시면. 스토킹으로 신고 당하십니다..;;

온스~*

*.101.118.165

이미 거절 의사를 밝혔는데 계속 이러는 님이 이상하네요.

그냥 포기하세요.

(이 와중에도 뜬금없는 이상한 리플이 있네...별... )

YapsBoy

*.101.20.6

정신 차리세요.......;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

이건 아닙니다.

mr.kim_

*.195.239.163

헐 

더군다나 회사에서 ㅋㅋㅋ

완전 싫을듯

파운딩머신

*.138.76.17

워워~~~~~~  ;;;;;

nedfor

*.193.194.4

인생 뭐있나요

들이대봐요

우리보

*.233.56.33

어휴... 그냥 회사에서 멋있게 쿨하게 보이도록 노력하시고...

올 여자면 오게 되어있습니다... 너무 억지로 가깝게 하려고 하다보면 덧날수도 있음....

kim, yangkee

*.89.21.136

저도 좀 무섭다.

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

옳지않아요. 그냥 기다리는 방법밖에는

짱구a

*.70.49.200

어지간하믄 힘내세요 라고 해드리고싶지만..

아닌데요..그러지마세요...

남의눈에 눈물나면 본인은..피눈물흘려요..

꼭 찍어먹어봐야 똥인지 된장인지 아십니까?ㅡ.ㅡ

오톨로

*.5.232.181

상대방이 거부하는데 억지로 접근하는 건 보기 좋지 않네요.

스토킹으로 오해받을 소지도 있고요.

요즘엔 상대방이 3번 거절의사 밝혓는데도 계속하면 처벌까지 받을 수 있대요.....

그래이젠

*.111.135.254

워워~ 진정하세요 -_-;;;

싫다고 명확히 의사 표현했는데... 무대뽀로... 그건 아니라고 봅니다 -_-;;;

더군다나, 비유가 좀 그렇습니다만, 역지사지로, 내 밥그릇에 남이 숟가락 꽂으면 기분 좋을리 없잖아요;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

남자친구도 있고 사적으로 연락하지 말라고 의사표시 했다면서요. 

그리고 답장도 없고 전화도 안 받는다고 하셨자요.

근데, 집에 찾아가서 기다림.??

같은 직장 동료인데 그 후에는 회사 어케 다니시려고..하시나욤?

얄야리

*.107.213.118

다른거 다 떠나서 집앞에 있다고 갑자기 나오라고 하면 좋아할 여자 없죠.. 집에서 얼마나 프리한 모습으로 있는데..

사슴보더

*.216.37.201

남자친구있는사람한테 그러고싶으신지..;;;

입장바꿔놓고 생각하세요 님 여친잇는데 여친회사동료가

님처럼 행동하면 좋겠습니까?

여자가 선수래서 머 거짓말하고 솔로인척 연기해서

연락하는거라면 모를까 ...분명 다밝혓는데도 왜그러시는지.?

내가 그여자 남친인데 이사실알면 글쓴이님 찾아가서

뿅망치로 키 20센치될때까지 뾱뾱뾱하고 때릴듯 

초보는달리고싶다

*.70.44.40

동감입니다!!!

초보는달리고싶다

*.70.44.40

근데 갑자기 한가지 생각생각난말이...
내가하면 로멘스 남이하면 불륜 !!!

그치만 임자있는사람을 건드리는건 나쁜일입니다!!!

노출광

*.156.92.49

정신 차리세요~~!!

피타입

*.246.72.159

본인한테 돌아 옵니다..그러지 마세요

뜨거운수박

*.62.173.146

그 여자분 집 찾아가면 님은 그 날부터 변태 스토커 되는 거임.

없어요

*.54.96.44

연락하지말라했으면 하지마세요.
전 솔로인 상태에서 누가 들이대는데 대꾸도 안했어요.번호차단도 하고.출근해서 퇴근까지 종일 짜증나고.그래서 그 회사 그만뒀네요.짜증에 승질나서.

8번

*.234.197.135

결과가 궁금 하면 ㄱㄱ싱 추천!

타자보드

*.220.119.29

집착하면 더 싫어져요~ 기다리셔야 해요~

실비아

*.66.158.172

밀때가 있고 포기할때가 있죠 그여자는 지금 당신을 싫어하고 있습니다.

다솜

*.209.75.153

관망하는 자세가 필요합니다.

운이아빠

*.193.229.63

찾아가면 스토커임. 여자가 글쓴이를 직접 싫다고 표현한거 같은데..

'사적으로 연락하지마라' 이건 100% 싫다고 하는겁니다.