[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

오늘 드디엉..!!! 도착했네용...

흐엉 도착했다구...@.@

띠링~

IMG_4194.JPG 크기변환_IMG_4066.JPG

하악...일이 손에 안잡혀요.....@.@

픽업갈라면 아직 3시간이나 남았는데...

흐엉흐엉!!! 그나저나..내보드는 언제오는거즤...ㅠㅠ

내꺼영

*.226.220.219

역시 부자티님 쵝오 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡV 와이프 모르게 모르게!!

내꺼영

*.95.249.142

과연 모르고 있을까요?....언제 말하는지 두고보고 있는걸수도..

BUGATTI

*.2.48.26

홍홍홍~

겨울의제국

*.204.251.7

오랫만에 흔적 남기셨네요^^ 좋은하루되세요

BUGATTI

*.2.48.26

^^;; 자게에는 리플만 달구있어요!!! 제국님도 좋은 하루 되세요! 행쇼!

파운딩머신

*.216.91.166

쵯~ 하나도 안부러움~~!!!

ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

홍홍~ 이제 부터 내가 랩을한당 홍홍~~
부러워 하는게 다 보인답니당 홍홍~

ㅌㅌㅌㅌ

숀화이트보드

*.132.12.85

우앙 블링블링

BUGATTI

*.2.48.26

제가 한미모....아 아닙니다!! 감사합니다 ^^

빵곰

*.41.133.21

이뿌다 ㅠㅠ

부럽부럽 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니당!!

그리구...부러워하지마시구...

지르시면 됩니다!!!!!!!!!

고고씽!!

메잇카

*.117.143.140

헐...색깔 이쁘다.......

BUGATTI

*.2.48.26

곱져...때깔...흐앙 흐앙~

나루토13

*.244.218.10

빨간색 저도 참~ 좋하는데요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

저도 가장 좋아 하는색이 레드 레드...!!!

빨간색 좋아하면..미친...아아닙니다!! .

*맹군*

*.212.249.20

우와~~~ 부자부자.... ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

후훗....ㅡㅡb 인생모 지르는거죠!

곽진호

*.223.20.27

슈퍼프로 멧레드 ㅋㅋㅋ

이거 아시는분은 부가티님 뿐일듯 ㅋㅋㅋ

빨강나비 이쁘네요

하지만 전 노랑나비로 예약했습죠....

슈퍼프로 멧옐로우로 ㅋ

근데 유니온은 이번시즌 슈퍼프로를 왜 두가지로????

곽진호

*.223.20.27

c3-shop에서 구매하신건가요????

BUGATTI

*.2.48.26

아닙니다..제가 아시는분이 보드샵을 하십니다...그래서 왠만한건...다 구해주십니다;;;
그리고 올해 유니온이 살짝 정신머리가 없는거같은데요....
원래는 한가지로 나왔었죠 유니온 team 바인딩이라고 해서 프로들 스폰해주는 팀바인딩과
유니온을 취급하는 샵들에게 주는 슈퍼프로 바인딩 원래 다른모델이 나왔었는데요 또한 바인딩에 슈퍼프로라고 써져있었구요
작년까지만 해도 슈퍼프로랑 팀 이라고 이름이 다르게 바인딩에 찍혀서 나왔었는데
올해는 새롭게 포스가 바뀌면서 포스 베이스로 팀으로 제작해서 그런지 처음에 나온 프로들 바인딩에는 포스라고 적혀있었어요..
어째거나... 올해는 3가지의 유니온 TEAM바인딩이 나와요..
엘로우 컬러의 유니온 프로팀 바인딩
저위에 있는 레드 컬러의 유니온 슈퍼프로바인딩
또하나 지정된 샵에서만 파는 유니온 밀리터리 팀바인딩입니다..
http://www.shop.theyouthsheltersupply.com/servlet/the-4492/2014-Union-Super-Force/Detail
링크 참고.. ^^ 올해는 총 3개 나와요....밀러터리 바인딩도..아마 ....하나 얻을꺼같아요 ㅎㅎ;;
아 옐로우는...아는 지인분이 이미 가지고 계시기도 하고...제가 그닥 엘로우를 안좋아해서;;

곽진호

*.223.20.27

헉 밀리????

지금 팔고 있는지 확인해봐야겠어요....

아.... ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

아마 한국엔 수입이 안될꺼에요...
제가 듣기론 완전 한정판에다가..지정된 샵만 준다고 하더라구요..
근데 또 모르죠 ^^;;;

날쭈

*.130.111.35

부자티님이 늘 지름 사진이 올라오는거 보면.. 시즌이라는 증거-!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅑ호!!!! 제가 신호인가요!!

지후니밥

*.167.182.62

헐 왠지 뭔가 맛있게보여요...

BUGATTI

*.2.48.26

먹는거 아니에용!!!!!!!!!

자연사랑74

*.36.144.187

곱다....

BUGATTI

*.2.48.26

어제 만지막 거렷는데 곱디 고와요..

밥주걱

*.112.175.230

오오역시~ 올해도 신상의 기대를 저버리지 않으시는 대쪽같은 모습!!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡV 전..한결같은 남자에용..

밀짚모자루피

*.198.89.192

오랫만에 이런 뽐뿌글 올리시고!!

안전보딩 하세요~

BUGATTI

*.2.48.26

이제 시작이죠..^^ 안전보딩 하세용 루피님도!

Boarder_Dean

*.39.202.53

부자티님 ~!!!!
항상 이쁜건 먼저 구매하시는군요 ^^
올해도 즐보딩하세요

BUGATTI

*.2.48.26

딘샤뫄!!!!! 여기가 먼저나오니까요 홍홍!!홍!
딘사마도 올해도 안전 안전 ^^

행복라이더

*.39.193.82

이글보고 검색해봤는데..
한국엔 없는 모델인가 보네요
색이 참 곱네요

BUGATTI

*.2.48.26

아마 한국에서 샵들이 오더를 했으면 다음주쯤이면 가지 않을까싶어요 ^^;
이게 늦게 나온모델이라서 ㅎㅎ

코피한잔

*.223.106.146

겨울되면 맘모스빵만 드시는 붕가붕가티님!!

BUGATTI

*.2.48.26

올해는 베어베어 갈꺼에요!

Solopain

*.235.8.211

제 디럭스부츠에 아주 꼭 맞는다는 유니온 바인딩이군요!!

BUGATTI

*.2.48.26

디럭스에 꽉꽉 딱똭똭똭 맞을꺼에요!!! 이제..카드만 꺼내시면 됩니다...현찰도 괜찮습니다!

단언컨대뭐!

*.93.128.149

슈퍼프로랑 팩토리랑 많이 다른가요?ㅎㅎ 올해 안나올줄알았는데 호호호호호호

미국에 자주 이용하시는.. 샵 정보점(사이트) 같이 얻을수 있을까요?+_+부타타타타타탁??읭ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

슈퍼프로는 올해는 완전하게 다 바뀌는 포스를 베이스로 나왔구요 하이백은 아틀라스팀 하이백이에요..
한마디로 포스 바인딩에 하이백만 다른모델입니다 ^^
팩토리가 더 상위모델이구요 팩토리는 아틀라스 베이스에..캔트시스템이 들어간걸로 알고 있어요 라이딩할때 좀더 다리가 모일수 있게 좋으라고 바닥이 기울어져있는 시스템입니다