[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 연짱 달리는거같아서

어제는 좀 쉬려햇지만...........

결국 잠이 안와서 맥주를 한캔 ㅠㅠㅠ

이렇게 알콜중독의 길은 시작됩니다.

mr.kim_

*.195.239.163

아 월남쌈에다 맥주한캔하고잤는데~
사진한장 찍어둘걸!요

탁탁탁탁

*.243.12.248

월남쌈 남으거에 계란 두개 풀어서
부치면....

소주 안주로 왕이지요~~~

내꺼영

*.95.249.142

그분과 광어회에 반병씩 마셨네요

탁탁탁탁

??
반병이요
??
댓구리 반병씩요??

夢[몽냥]

*.111.12.244

어젠 잠이 안와서 간단히 아그와 밤 한잔...

탁탁탁탁

마을뒤 바위아래 천년묵은 구렁이가 사는데요
그 바위를 파야지 잠도 잘옵니다

파다 지치면
막걸리 한잔하고 또 파고...

*맹군*

*.212.249.20

전 어제 처제와 둘이서 칙힌을.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
술은 안마셧.. ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.1

처제 이쁜가요..?

*맹군*

완전 귀요미예요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

그럼 맹군님이 제 형님이 되시는건가요?

*맹군*

부산까지 가능하시겠어요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

해운대구에 제 친형이 살고있어서..
그리로 가죠 뭐

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

어이구 바빠서 이제 들어와보네요

일산 킨택스 옆 생태공원에서 목살구워서
캔맥 3개 먹고
늘어지게 자다 왔습니다
사진을 찍어도 머 올릴줄 모르니...패스

Solopain

*.235.10.122

까톡으로 보내주시면됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194944 류현진 선수 오늘 저조하네요. file [10] clous 2013-07-11   195
194943 수요일 출석부 엽니다 [21] 미쓰별 2013-07-24   195
194942 소주 4병째 폭풍흡입중... [6] A.S.K.Y. 2013-08-10   195
194941 배고파요 ㅠㅠ 오늘의 한끼는 순두부찌개.. file [21] 제춘모텔 2013-08-14   195
194938 웰리힐리 시즌방 [4] GRDASKY 2013-09-05   195
» 10월10일 주석부. file [15] Solopain 2013-10-10   195
194936 때깔 곱다~~~~~ ㅋㅋㅋ file [11] 보드탄남자 2013-11-06   195
194935 요즘 보는 미드 잼나네요.. [7] HH룰루 2013-11-09   195
194934 깍두기 담기 어렵지 않네요.. [1] 독거노인 2013-11-11   195
194933 [대명 락카] 판매중단 file [7] 앤디원 2013-11-11   195
194932 스노우보드 게임 SummitX 받으신분.. [13] W O o k 2013-11-12   195
194931 모닝커피 시간이에요 [2] 취미는독서 2013-11-20   195
194930 제가 겪은 동호회 최고 황당한 일은.. [3] CarreraGT 2013-12-10   195
194929 문득 드는생각인데요.. 리프트속도 [7] 물뿜는고래 2013-12-13   195
194928 가는길은 힘들었지만 2시간반 알차게 탔습니다. [4] 신대방불쇼 2013-12-15   195
194927 12/17일 구닌 휴가나가서 비발디 갈끈데 수원화서역에서 같이 가... [7] 서지찬 2013-12-15   195
194926 카드 명세서요;;; [1] 부자가될꺼야 2013-12-16   195
194925 오늘 주식 대박 포텐터졌어용 ㅎㅎㅎㅎ [5] 무쌍직전영신류 2013-12-17   195