[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년 작년 용평 시즌권을 끊어서 보드를 탔습니다.

내년 봄 결혼을 준비하고 있어서 시즌권 구입은 포기했습니다..

여친한테 이번 겨울에 스키장 간다고 했다가 욕만 바가지로 먹었네요;;;;

결혼 준비로 정말 이번겨울에 스키장을 몇번이나 갈 수 있을지 모르겠네요..

결혼 하고 나서도 어떻게 될지 모르겠네요..

결혼 준비하실때 헝글분들은 어떠셨는지요??

진짜.. 보드 좋아하는 남자는 정말 보드 좋아하는 여자 만나야 행복할거 같네요..ㅋ

엮인글 :

꼬마모루

*.84.117.199

제 친구도 8월에 여친 하나 사귀더니 내년5월에 결혼한다고 한뒤론 보드는 꿈도 못 꾸더라고요..

결혼준비도 준비지만 여친이 보드를 안타니 자기도 못 타겠다나 뭐라나..

전 여친이 보드는 못 타지만 혼자 타러가도 별말 안하는데.. 전 다행인 케이스인거 같아요

Basket 信

*.208.176.74

전 결혼전에 승부를 봤죠

겨울에 보딩 나머지 계절에 농구
이거 두 개만은 보장해 주기로

DBM_수야

*.57.230.90

저도 쇼부봤습니다.ㅋㅋ보드만..ㅎㅎ다 니 말대로 할테니 겨울에만 보드타게 해달라고,ㅋㅋ

따부기

*.81.150.11

결혼준비떄문에 못탄다고 하신분들은... 장비들고 다시 준비중이던데요

다 그런건아니지만요 ㅋ

gpffk

*.109.181.11

부인분도,,보드의 세계로....꼬시면 언젠간,, 넘어올것이니...

관광보더고씨*

*.2.118.41

아 왠지 제 미래갗아서 슬픕니다ㅠ 여자친구가 보드안타요ㅠ

벼락보더

*.124.98.190

이미.. 장비 2세트 가지고 있네요;;
신상 사고 싶은거 꾹 참고 있어요..ㅋㅋ
여친이 고소공포증으로 인하여.. 메가그린이상을 못데고 가네요...ㅋㅋㅋ;;;
최소한 레인보우파라 가고 싶은데.. 2년을 봐왔지만.. 언제가 될지 모르겠네요..;;;;;;

검은눈사람

*.111.1.127

벌써부터 행복이 없을거라고 본인이 느끼시네요.

RockQ

*.223.37.46

간단한 해결책이 있긴한데.....말이죠...

심야너굴

*.92.147.189

+1

ㅋㅋㅋ

윤....군

*.62.162.91

같이타세요 ᆞ잘설득해서요

*.145.235.165

스케쥴을 잘 짜서 다니세요.

지금 부터 기싸움 입니다. 지금에 밀리면, 벼락보더님의 취미생활은 평생 없어지고,

돈 벌어다 주는 기계가 될지도 몰라요.

저는 5개를 양보 했는데, 두개를 양보 안했죠.

그중에 하나가 스노보드죠,

지후니밥

*.167.182.62

헐.... 저도 내년1월19일결혼하는뎅... 전여자친구랑 시즌권구입해놓고 매일같이 스노보드동영상보며 이미지트레이닝중 ㅠㅠㅋㅋㅋ전 약을좀많이쳐놨었습니당 ㅋㅋㅋ 여자친구자동차튜닝도해주고... 볼링치고싶다고해서 볼링장비도 사주고 ...ㅋㅋㅋ
봄여름가을 얌전히 아무것도안하고 겨울엔 시도때도없이 보드타러갈꺼라니깐 알겠더다군용 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

저는 올해 1월 19일에 결혼식을 올렸지용.....
결혼준비를 빨리 준비해놓고... 매주 달렸습니다...
단.. 몸 사리면서 타긴했죠....
몸안다친다면 상관없을거지만....
집보랴.. 식장보랴.. 혼수준비하랴.. 신행지 확인하랴... 시간이 빠듯하실텐데.. ㅎㅎ

안싸우시고 완만한 협의가 이루워지시길..... ㅎㅎㅎ

초보™

*.36.147.31

결혼해서 는 그래도 갈수 있습니다

하지만 아기가 생김과 동시에 모든 것 은 끝납니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저희부부는 같이 타서 짬짬이 열심히 결혼준비도 하고 시즌도 즐기고 했네요.. 전 결혼식이 3월이라...

11월부터 결혼준비하면서 시즌동안 열심히 탔습니다.. 절로 다이어트도되고 해서...

토드

*.209.145.129

전 결혼하고도 시즌방에 시즌권끊고 매주 탔습니다.

첫아이 낳고도 또, 둘째 낳고도 탔습니다.

올해 셋째 5월 태어낳는데 또 갑니다...

정답은 와이프가 저보다 보드를 더 좋아하기 때문 입니다.

i솔연청풍i

*.94.41.89

음...저는 식만 올리면 되게끔 준비 했더니....시즌권 같이 구매하자고 하더군요.......
이젠 통장잔고가...ㅠ.ㅠ

s파랑이s

*.255.170.151

올해 11월23일 결혼 합니다
신행 갔다와서 12월부터 월화수목금토 다니기로 쇼부 끝입니다

원래 같이타던 처지라 ㅎㅎㅎ