[묻고답하기 이용안내]

시즌방하시는분 락카 신청하셨나요?

웰팍 뒷길? 저두 잘몰라용 ㅠㅠ

그쪽에 시즌방이 있는데

만약 장비를 시즌방에 놔두면

아침에 셔틀타고 웰팍 도착하면 시즌방에 다시 가서 장비 가져와야 하잖아요

그럼 땡보딩도 늦고 ㅠㅠ

이럴경우는 어떻게 하시나요?

엮인글 :

곽진호

*.7.57.166

대부분 안하죠 ^^

시즌방에 두면 되는데....

뭐 스키장이랑 시즌방이 거리가 멀고
자차가 없으면 그럴수도 있겠지만....

곽진호

*.7.57.166

대부분 시즌방에 와서 옷갈아 입고
장비들고 시즌방 가지 않나요?

보더동동

*.140.166.187

그런가요?

그럼 셔틀 내려주는데서 시즌방까지 가서 장비를 가져와서 다시 정문으로 와서 떙보딩을 해야하는건가요 ㅠㅠ

kucky™

*.197.222.213

전 힘들어서 했습니다..;;;

뭐 사람마다 다르죠~~;;; ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

전 첨하는 시즌방이고 (다 모르는 사람) 이번에 장만한 고가 장비가 많아서리.. 할라구요;;

보더동동

*.140.166.187

아 하는사람도 많군요

GOdolsZZZ

*.243.99.144

사람마다 다른거 같습니다. 저는 락커 신청할꺼 같습니다.

평일보더

*.34.4.19

다년간 시즌방하면서 느낀건요... 정말 이덱 이바인딩 이옷 우리시즌방사람이 가져가도 상관없다 아니면

락커 추천합니다. 

시즌방이라하면.... 게스트도 오고 내가 안들어갈때 장비 누가 사용한 흔적있음 짜증도 나고

머 장비는 소모품이다. 사용하고 싶으면 사용해라 이런 마인드면 상관없을꺼 같은데

이런게 아니라면 그냥 맘편하게 락커 구매후 사용하심이 정신적으로 맘이 편합니다.

시즌방 식구들을 못믿고 안믿고를 떠나서 입니다.

그냥 내자신이 맘편해야 하는거 아닌까요?

호오보더

*.119.28.139

평일보더씨의 글에 격하게 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

슬럼프보더

*.132.45.220

거리가 아주 가까워도 락커 사용 합니다.

토드

*.209.145.129

저희 시즌방 식구들은 전부 다 락커 이용합니다.

성우라쿤

*.117.103.150

웰팍은 락카필수

차있으면 안필수

밀짚모자루피

*.198.89.192

시즌방 조강에 하면서도 락카 하시는분들은 하시더라구요.

개취 인것 같습니다.

시즌방이 가까워도 하고,

멀어도 안하기도 하고,,