[묻고답하기 이용안내]

오늘 급하게 맘먹고 시즌권을 질렀습니다.......

그래서 결제하고 이제 등록을하고 대치동가서 받아야지(?)

하고 꿈에 부풀어있었건만.......

정보입력눌러도 거래내역이 없다네요...........

뭐가문제일까요? 2차라서 아직 기간이 아닌건지?

아니면 오늘이 공휴일이라 내일해야하는건지;;;;;;;

이걸취소해야하나 마나 고민중입니다......

누구아는분 안계신가요?

엮인글 :

ROMESMITH

*.124.147.203

어느 사이트에서 구입하셨나요?

보통은 G마켓, 11번가 등에서 구입하셨다면

2차 시즌권 판매가 종료되고 나서 핸드폰 문자메시지로 번호가 발송될거에요.

그리고 특정 사이트에 들어가서 문자메시지로 받은 번호를 입력하시고

시즌권 등록 절차에 따라 등록하시면 될거에요. ^^

짤짤

*.125.184.70

아 감사합니다 ㅎㅎ

11번가에서 질렀구요

덕분에 맘이 놓이네요ㅎㅎㅎㅎ.......감사합니다ㅎㅎ

ROMESMITH

https://www.wellihillipark.com/sub2/shop/1314season/11번가%20시즌권정보%20등록안내.pdf

1. 웰리힐리 홈페이지에서 왼쪽 팝업 중에서 [13/14 특가시즌권 구매내역 조회]로 들어갑니다.

2. [웰리힐리 NEWS] 에서 2. 타사(11번가, G마켓, 웨메이크 프라이스) 구매내역 중에서

밑에 있는 [11번가 시즌권 정보 등록안내]를 읽어보시면 자세히 나와 있습니다. ^^*

ROMESMITH

G마켓에서 구입하는 것과 11번가에서 구입하는 것이 좀 차이가 있네요!

꼭 확인하시고 읽어보세요~!

GARTIE

*.153.22.107

구매처에서 사전등록하셔야지요;;ㅎㅎ