[묻고답하기 이용안내]

예전에는 리프트 딱! 않자마자  담배을 ...줄줄줄 빨다가 휙~ 하고 버리고 했엇는데.

리프트만 타면 담배 연기 뿜어대며 아래 떨어저 있는  스키폴대 장갑 담배꽁초 휴지 등등 관람하면서 올라갓는데 ㅋㅋㅋ(뒷 사람을 생각해서 이러심 안됩니다) ㅋ

이제는 리프트 하차하자 마자 구석에 박혀서 줄줄줄 담배 피는 내 자신이 살짝 민망 할때가 있더라고요.

자 그럼

스키장에서 담배피는곳이 적당한 곳이 어디일까요?

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

지정된 흡연구역이죠.

호요보더

*.63.108.39

리프트에선 금연이죠!!

보통 리조트 마다 다르지만  흡연장소가 대부분 있습니다   

kgbwook

*.226.222.62

두말할 필요없이 지정된 흡연구역이죠..

신봉구

*.162.130.136

저두 흡연자 입니다만... 리프트에서 피는사람..뒤에 따라가서 욕해줍니다.. 진심으로요. 슬로프 맨 꼭대기에서 피는사람

가서 담배끄라고 합니다. 지가 잘못한게 없다 식으로 나오면 머 싸울때도...개념없는건 동물보다 못하다고 생각하는 사람입니다.흡연지정석 왠만한 리조트는 다 있는걸로 아는데용...거기까지 가서 피는게 싫다면...참던지..끊던지 둘주 하나 아닐까요.

따부기

*.81.150.11

리프트에선 그러시면안되요 ;;

리니지

*.21.105.227

최근 (5년이하)에는  리프트에 담배 안피웠구요......................................

1998/1999 하고 1999/2000 시즌때만 펴써요 그때는 다들 리프트에서 담배 피워써요

그때 다녀보신분들은 아실땐데???  ㅜㅜ

흡연장소가 따로 있군요.....

89HungryBoarder

*.62.180.103

까놓고 얘기해서 립트에서 담배피는 인간들 데크로 머리 때려주고싶엌ㅅ어요

피타입

*.20.156.61

점점 흡연자가 설곳이 없어지고 있습니다.. 흡연장소에서 피우세요..ㅎㅎ  흡연자 올림,..

DBM_수야

*.57.230.90

지정장소요~ㅎ

XYZ'

*.92.57.32

요즘은 다들 지정 장소 만들어져 있던데요.... 작년시즌 어린애 스키강습하는 인간이 슬롭에서 담배물고 내려가면서

강습을 하더군요....

gons

*.19.168.165

재떨이가 있는 지정된 장소요.....ㅎㅎ

ROMESMITH

*.124.147.203

비흡연자를 위해서 제발 지정된 흡역구역에서 흡연해 주세요.

저는 비흡연자인데 담배냄새 너무 싫어요... ㅠ.ㅠ

내꺼영

*.178.202.84

비흡연자를 위해서 제발 지정된 흡역구역에서 흡연해 주세요.

저는 비흡연자인데 담배냄새 너무 싫어요... ㅠ.ㅠ(2)

가난해보더

*.47.209.182

지정된 흡연구역외의 곳에서 담배피는사람을 발견시 딱지 끊는 모습을 볼날이 얼마안남은듯 하군요...ㅋㅋ

호오보더

*.119.28.139

저는 담배 끊었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는글로

*.185.13.16

요즘 리프트에서 담배피우시면 쌍싸다구 시전 될수도 있습니다..ㅋㅋ

지정장소에서 흡연하세요~~~ 남을 위한 에티켓이고 화재예방입니다~~~