[묻고답하기 이용안내]

얼굴이 폭이좁다(?) 그래서.. 고글쓰면 옆에 다남아서 보기안좋은데...

폭좁은 고글 없을까요?ㅠㅠ

전시즌 고글사려다 포기하고 선글쓰고탓는데.. 헬멧삿는데 선글쓰니 영 보기 안좋네요 ㅠㅠ

엮인글 :

-HWAN

*.16.105.201

드래곤두 좁고... 왠만한 브랜드들 다 작은 모델들 나오지않나요? ㅎㅎ  근데... 비추 넣고갈게요. 절대 부러워서 그러는건아니에요.

행복라이더

*.39.193.82

드래곤 여성용이 작아요
apx는 남자용 apxs가 여성용

-HWAN

*.121.225.153

Apx말구 다른모델들도 많잖아요 ㅎㅎ

내꺼영

*.178.202.84

POC 로베즈나 EG2.5는 착용해보신적 있으신지요?

워니1,2호아빠

*.70.44.202

크로우바요

곽진호

*.7.19.86

저는 크로우바 좋아라 하는데 ㅋ

IXNINE 의 IX-1
에쉬버리 의 워록
에어블라스터

요정도 추천드립니다.

그냥총각

*.62.180.77

전그냥 큰거 씁니다 어차피 얼굴다 가려주잖아요
코까지 덮히는건 어쩔수없지만요ㅎㅎ

시환。

*.106.2.170

드래곤 D1XJ 좀 작게나오는거같던데

네이뷔

*.181.227.138

고글이 주로 작게 나와서 apx나 eg2가 주로 사용되는거 아니었나요???;;;;;  eg2.5도 약간 작습니다

델리쿠

*.15.231.133

DYE  T1 이쁘거 많아여

꼬꼬댁라이딩

*.212.27.59

오클리 크로바나 스프라이스 추천요 그건 얼굴 작아야 소화할수 잇는 고글인듯

☆초보보더★

*.243.15.3

저도 얼굴이 작은편입니다. 본지퍼 엘카봉 괜찮습니다.

봉팔2

*.62.180.42

Apx나. Eg 는 옆폭이너무 많이남아서.. 본지퍼 엘카봉 괜찮나요? 참고로 남자입니다.

연습중

*.240.15.21

여성용이나 eg2.5 등등 ..

돼랑보더

*.173.23.23

이지투2.5요...

MarkJacobs

*.52.201.249

얼굴이 얼마나 작으시길래.. 저도 얼굴 작지만 eg2 쓰면 이쁜데;;;;