[묻고답하기 이용안내]

실 사이즈는 260입니다. 팀투는 270인데 살짝 뒷굼치가 뜨는 느낌이구요.

남는 느낌은 없었습니다.

그래서 이번에 말라로 장만하려 합니다.

270는 신어봤습니다. 보통양말로 살짝 남는느낌이 있네요.

보드양말신고 신으면 딱일것도 같습니다.

그래도 남는것보단 나을거같아서 265,260에서 고민입니다.

실 (정)사이즈로 가야할까요?

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

255로 가세요,, 작년 말라 많은 분들이 -5정도 구매했습니다.

말라도 신다보면 금방 늘어나더군요,,ㅋ

읍다

*.235.44.235

흠..길이가 늘어난다는 말씀이시죠? 희안하네;;

넘 아프지않을까요? 발가락이 접힌채로 타야할거같은데요.

전 팀투는 결정적으로 종아리가 이너부츠하고 겉하고 따로놀아서 바꾸려하는데..

고민이네요. 아무래도 신어보고 구매해야할거같네요.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

제가 딴부츠 250(라쉬드,이온,팀투,모토등등)신었습니다. 알파인부츠만 245(upz) 디럭스는 스즈카만 250 700t(245)인데.. 올해 초 말라 샾에서 신어보고 245샀습니다.

재고 있다면 샾에 가서 신어보세요.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

다른부츠보다 신어보면 좀 크게 느껴진다는 말씀입니다.. 말라가 칼발용이라는 말이 많아서 그런지 작년엔 보통다른부츠 260신으셨던분들이 말라 255가 맞는분이 많았다는 말입니다.

일단 샾에 재고 확인하시고 가셔서 한번 꼭 신어보세요^^

읍다

*.62.169.82

감사해요 많이 도움되었습니다 이하 다른분들도 답변 감사해요

타자보드

*.220.119.29

실사이즈로 가세요. 260 추천할께요. 아마 양말 신으시면 처음엔 무지 답답하실꺼예요~

근데 부츠는 늘어나니깐요.

개인적으론 부츠를 신었을 때 발가락이 닿는게 맞는거라 생각해요. 

닿는다는건 느낌상으론 아주 살짝 발가락이 굽혀질듯 한 상태인데, 무릎을 굽히면 발가락이 펴지는 느낌의 상태라고 생각합니다.

보드다음농구

*.62.169.19

말라는인너부츠가진짜금방늘어나요

드리프트턴

*.70.31.225

이너만 빼서 신어보시고 앞발가락쪽 눌러보세요.

딱 맞는 사이즈 고르시는데 도움이 될껍니다.