[묻고답하기 이용안내]

여자고 161에 좀 마른편인데 어떤옷을 입어야 보드복이 예쁘게나올지모르겠네요

헬멧을쓰고 내려올땐 뭔가 느낌이 빵떡같아서 ㅋㅋ 고글내려쓰는건 필수고..

광안리 원에잇에서 구매를하는데

잘 몰랐을때 산 옷들이라 비싸면 좋은거라는 안쓰러운마음가짐으로

뉴타입으로 쭉쭉질러서 비싼값에 처분도못하고 몇해를 입었어요

새로운 보드복좀 구매하려고하는데

귀여운스타일의 샛노란 여자 옷 파는데 아시는분?

아니면 형광계열...

카페 같은데서 공동구매 주문하는 옷도 괜찮나요?

가격대비 실용적이면좋겠네요 :)

혹시 아는데 있으면 추천좀 해주세요~!

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

개인적으로  노랑/형광은 좀...질려요  튀어보인다고 2/3년차 분들이 입기는 하는데 튀어보이기는 하나 

이뻐보이진 않습니다   

이뿐건 다음분이 알려주실꺼에요   패쑤~!

새처럼 훨훨

*.98.70.92

다들 하시는 말씀들이 개인의 취향이라고 말씀하시지만 누구나봐도 (대략 과반수 이상) 분명 이쁜건 존재하죠~

그런의미에서 말씀드리자면 샛노란색과 형광은 제발 그냥지나치길 바래요~~

무채색 위주로 가시고 포인트를 (예를들어 고글, 장갑, 비니, 선글,  바인딩) 샛노랑이나 형광을 주시기바랍니다.

샵 투어 한번하시고 품번이랑 명칭 잘봐두었다가 해외구매하는 것도 좋은 방법중에 하나입니다~~가격이 워낙 저렴해서리~~ㅎㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

노랑형광은 저도 반대.... 귀여운 스타일 찾으시면 롬*로 가보세요 보호대착용했을때에 맞게끔 사이즈 조견표 잘되있으니까 보시면되구요 ~~

티오피이

*.247.149.244

인터넷 많은데 고민하실 필요 없죠..

일단 근처 보드샵에서 입어보고 사이즈가 어느정도가 맞네만 나오면

걸스뭴이나..(여자보드복 치면 몇개 나오더라구욤) 인터넷몰도 있는 유명샵에서 주문하면 될듯요-

브랜드 원하시면 이렇게하시고,,

커스텀은 제가 봤을 때 여자분은 아프리카인가 파프리카인가...뭐 거기꺼가 젤 낫더라고요..

깔끔한 스타일을 좋아해서-

키작은데 루즈입으면 죄다 김신영같아 보임..;;

이나중보드부

*.111.5.62

이번에.원에잇가니 신상좀들어왔던데요?ㅎ
한번가보심이ㅎㅎ

근데 진짜 커스텀보드복같은 형광색은 저도 비추합니다~

이나중보드부

*.111.5.62

이번에.원에잇가니 신상좀들어왔던데요?ㅎ
한번가보심이ㅎㅎ

근데 진짜 커스텀보드복같은 형광색은 저도 비추합니다ㅎ

크앙

*.137.203.126

기욤기욤한걸 원하시면 일단 롬프 홈페이지부터 ㄱㄱ싱

옷도 괜찮고 

키나 몸무게대비한 사이즈 안내도 상세하게 나와있어서

온라인으로 입어보지않고 구매하실거라면 도움이 되실거라 생각해요.

돼랑보더

*.173.23.23

날잡아서 한번 올라오심이....

갠적으로 마르셨으면 홀덴 추천드려봐요.

동네거지형

*.186.206.61

창원대 근처에 판다스노우라는 샵이 생겼던데 한번가보세요. 학동보다는 많지 않지만 그래도 구경이라도 해보세요.