[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거 장비는 처분하고 있고...

보드 장비는 구매하고 있고..

자전거 장비 새거 사서 중고로 팔고, 보드 장비 새걸로 사니...

적자네요 에잇!!

보드 시즌이 지나면 또 반대로 된다는건 함정...

엮인글 :

내꺼영

*.234.199.177

언제나 반복되는 리써이클이죠 ㅋㅋ 전 낚시대를...ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

오 낚시 하시나봐용!
갈수록 더 비싼걸 산다는게 또 함정.. 휴

내꺼영

*.234.199.177

낚시 시작한지는 벌써20년.... ㅠㅠ

더치베어

무엇을 낚으시나요? ㅎㅎ

팔라완98~03

*.18.80.64

ㅋㅋㅋ 웃겼어요

!균열!

*.87.61.251

인생을....?

시간을...?

사람을...?!!!!!!!!!!!!!!! ;;;;;;; 죄송합니다..;;;

내꺼영

*.95.249.142

낚다보니 뭐 물괴기들 세월들 비닐봉다리 폐타이어 심지어 CD도...사람 빼곤 엥간히 낚아본거 같네요 ㅋㅋㅋ
요즘은 그분 과 생활낚시를 다닙니다. 바다로...ㅎㅎ 우럭 광어 삼치 고등어 학꽁치 등등요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.206.242.136

전 붕어낚시 외길입니다
제성격이 한번 빠지면 헤어나질 못하는 걸 알기에 겁나서
바다낚시도
골프도 시작 못했어요

더치베어

붕어는 잡으면 어떻게 해먹나요?

내꺼영

*.95.249.142

붕어는 제가 먹어본걸로는 찜이 진리였습니다 ㅋㅋ