[헝그리보더닷컴 이용안내]

대세(?)에 따라...

저도 헝그리보더 인증 갑니다...!

6년된 자켓입니다... 

아깝게 버리지 마시고 수선만 잘 하신다면 오래 입을 수 있는 게 보드 자켓입니다!

방수능력이 떨어지는 건 시즌에 스프레이 몇번 해주면 된다능...

그러고 보니... 보드장에서 여복이 없던 게 다 이유가... ㅠ.ㅜ

크앙

*.137.203.126

연식은 좀 됐지만 예쁘네요~~

leeho730

*.62.204.77

감사합니다... 근데 앞쪽은 더 심하다는... ㅠ.ㅜ

내꺼영

*.95.249.142

저옷을 입으시고 그렇게 슬롶바닥에 동전을 줍고계신다고 들었습니다. 보드는 선실력 후간지;;

leeho730

*.62.204.77

헐... 자판기 아래에서 동전 찾는 이미지가 떠올랐네요...

나루토13

*.244.218.10

나름 괜츈한데요?

leeho730

*.62.204.77

그래서 6년 사용... 물론 제가 하지 않고 동네 수선점에 맞겼죠...

탁구

*.200.54.214

방수프레이의 효과가 좋나요? 하도 많이 굴러다녔더니 엉덩이가 흥건하게 젖아와서 좀 그래서요 ㅠ

leeho730

*.62.204.77

주말 보더라시면 한달은 가는 거 같네요...

林근일

*.62.173.153

자켓에서 열정이 느껴집니다~

leeho730

*.62.204.77

감사... 그런데 다른 보더들을 보다 제 사진을 보면... 좀 ㅠ.ㅜ

날쭈

*.130.111.35

아 오른쪽.. 행거가.. 눈이 더가는 이유는..-0-

leeho730

*.62.204.77

날카로우시네요.... -.-+

아름다운그녀

*.62.180.42

옷이..예뿌긴..하네요..

leeho730

*.62.204.77

근데 입으면... 절대 안 예뻐요...

meass

*.209.36.22

헝그리 아니신대요? ㅎㅎ

leeho730

*.62.204.77

ㅇ,.ㅇ 어째서요?

달빛소경

*.206.186.217

내공이 느껴지네요

leeho730

*.75.136.113

더 누더기 같은 8년 쓴 자켓도 있습니다... 헐...

본드 + 가죽으로 덕지덕지 붙인...

그 자켓은 차마 올리지 못하겠더군요...

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

바이러스 장비셋은 얼마짜리신가요?,,,,ㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.75.136.113

그거 산 게 2년전이고

그 후에 데크는 안 샀습니다... 후... ㅠ.ㅜ;;

지름신이 오려고 하면...

통장 잔고 + 요금 고지서를 보면 저절로 가더군요...

앞으로도 한 2~3년은 안살려구요...

이제 부츠나 바인딩도

사이드와인드 스텝인만... 빼고... 별로 욕심이 없다는...

그러고 보니... 신상 사본 지도 꽤 오래됬네요...