[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

갔다 왔습니다.

소르풰님 스펙과 착용 사이즈는 사장님이 꼭 올려달라고 하셨음!!

이번 시즌 와인색 패딩과 와인색 바지 컬러 매치가 좋은듯...

저는 민트색 덕후라 야구점퍼 스타일이 맘에 들었어요~

완전 이쁜 브라운

바지 라인도 세가지로 나와서 스타일대로 고르시는 재미가 쏠쏠..

올해 신상 느므 이뻐요.

생각없이 갔다가 한벌 지르게 생겼습니다.

13/14 시즌에는 OVYO!!

P.S

저는 포풍 비추를 기대합니다!!

댓글 '6'

그냥총각

*.221.88.186

판매는 언제부턴가요? 올시즌 오비오 완전 이쁘네요~

夢[몽냥]

*.228.32.86

앗...그러고 보니 판매시기를 안 물.. ㅠㅠ

오비오 홈에도 언제 판매한다는 이야기는 아직 없었어요 ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.67

사이 좋아서 보기 좋네요^^

헬미♡

*.111.156.223

오오~ 이쁘용~~~~~~~~~두분 사이 부럽습니다~~~~>_<乃

Sim♥

*.128.113.12

두분 보기좋네요~~~~^________^

메잇카

*.117.143.140

가끔 주먹다짐이 필요하긴해요~ ㅋ

진한색깔의 룩이 더 괜찮아보여요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )