[헝그리보더닷컴 이용안내]

모방해 봅니다....주석부...

어제

술드신분??

머에다 드셨는지..

캠핑 다녀와서

애들 엄마 외출 나간틈을 타

아들과 딸을 살살 꼬셔서 치킨한마리 똭~~~

맥주 두갠 먹고 떡 실신 했습니다

일요일 자정 넘어서 먹은건 기억이 가물가물 하므로 생략!!

내꺼영님 소주 한잔 하입시다

성우에서 함 뵈요~~

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

주석부 3개월 개근하면 경품은.....

소주한짝입니까요?_?

탁탁탁탁

*.245.61.17

경품은...
.
.
.저예요 부끄러워라...*^^*

프링향

*.45.56.4

이... 입흔사랑하세요...>_<

동구밖오리

*.98.10.43

이커플 추천 합니다.

JuDang

*.168.172.239

토욜은 시커먼 남자들끼리 불꽃축제가서 소주만 냅다마시고 ㅠㅠ

일욜 무박으로 이포보 가서 점심으로 바베큐 파티하고 왔네요~

캼핑하기 딱 좋은 날씬데 오늘부터 비가오네요

clous

*.36.142.83

닉네임부터 술냄새가... ㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.17

제가 1번당원 입니다
만나서 당원 마크와 세부사안 진행해야 되는데 예정이기만 해욤..

PSASKY

*.223.2.84

술사먹을돈을 장비에 다질러서 가볍게 병나발에 컵라면으로 끝냈늡니다만ㅡㅅㅡ......

탁탁탁탁

*.245.61.17

어이구 ...제떄는요
군대 가기전에 부모님 카드 빌려서 마구긁고 군대로 튄 동기놈 하나 있었어요
면회 오면 걱정된다고 썰 풀던게 기억나네요

더치베어

*.111.214.44

매운족발에 술국과 함께 쏘주! 출석

탁탁탁탁

*.245.61.17

중요한건 누구와 먹었는지 이지요...
전 오래된 친구와 욕지거리 하면서 먹는게 가장 좋던데...
마음이 제일 편해요
불편한 자리는 장인어른과 ....
(주사 있으셔서...)

더치베어

여자친구랑요^_^ 댓글이라 비추는 면하겠다 ㅋㅋㅋ

Solopain

*.235.10.122

비추드렷습니다.

더치베어

핫..... 괜찮아요 크게 안보이니까 ... ㅎㅎ

내꺼영

*.95.249.142

금요일에는 오랜만에 불X친구 녀석과 진하게 소주한잔 기울였구요 어제는 간단하게 땅콩과자에 캔맥주 한잔 했네요 ^^

탁탁탁탁

*.245.61.17

불X 친구 부럽습니다
그런자리가 스트레스 확 날아가던데.....
와이프가 맥주 종류별로 좋와해서 집에 키핑해둔 칭따오 / 5.0 / 하이네켄 이렇게 어제 먹었습니다

잃어버린카빙

*.62.169.68

의성분들이 원래 술이 쎄신건가요 --; 공기가 좋아서 그러나... 제 주변 고향분들도 보면 나이와 관계없이 주당들이 잔뜩 몰려계시네요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.17

거기 마늘이 많이 나서 그런가봐요
전 많이는 못먹고 즐겨 먹습니다
별안간 마늘주를 함 담궈 볼까 싶네요

잃어버린카빙

*.62.169.68

마늘주 담궈주시면 저도 의성 사과주 한번 담궈보지요ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

양꼬치에 쏘맥하고 2차는 고등어초무침에 쏘맥 했어요 ㅋ

더치베어

헛! 고등어초무침이란것도 있어요? ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.17

헐...
한결같으신 분이시군요
쏘맥에서 쏘맥으로 ......

Stimulus.

*.7.194.192

함 가요~ 신천으로 ㅋㅋ

아름다운그녀

*.62.180.42

양꼬치집..소개 좀..
해주세용..
어디가..맛있나요?..

동구밖오리

*.98.10.43

아는 형님네 무한리필 사케집 가서 .. 따끈한 사케 대포로 15잔 먹고왔습니다만....

탁탁탁탁

*.245.61.17

정종은 추울떄 드셔야죠...
그나저나 주당이십니다...

동구밖오리

*.98.10.43

주당은 아니고 ... 그냥 요즘 소주도 별로고..... 한동안 먹던 소맥도 이제 별로고...

그냥 막걸리 동동주나.... 사케 아니면 고랑주만 .... 땡기는

Solopain

*.235.10.122

진짜로 주석부 하나 만들어볼까요? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.17

어이구 이거 힘드네요
이걸 어떻게 맹날 하셨지...대단하시네...
솔페님이 운영해주세요~~~

N1ck

*.140.48.224

일요일은 쉽니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.17

캠핑 다니면서부터 일요일도 먹게 되더군요
다녀와서 안주꺼리 남은거 처리 하느라
그리고 짐올리고 나면 힘들어서....

그냥총각

*.221.88.186

친구들과 운동후 치맥하고왔습니다~ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.17

친구분들과 말도 안되는 헛소리로 떠들던게 그립네요...
지금 죄다 생활에 매여서원..

poorie™♨

*.255.194.2

강화도 해병대 초소 있는 곳 대명항인가?
대명항 들어가기전 유명한 곳 같던데, 이름은 몰겠고
거기가서 생물 새우구이 해먹고, 전어도 먹고, 칼국수도 먹었네욤.
사람 정말 ㅎㄷㄷ 하게 많더군욤. ^^

탁탁탁탁

*.245.61.17

저도 토요일에 캠핑장에서 새우회로(오도리??) 즐겼습니다
평촌 농수산물 시장에서 구입
한마리 까서 아들입 또한마리 딸입으로 또한마리에 소주 한잔.....
40여마리 삼만원치 우습더군요
머리는 라면에 넣고~~~

칠칠2

*.7.24.123

고추장 삼겹살에 소맥을 말아서..! 지난밤 주석입니다.

탁탁탁탁

*.245.61.17

고기=술 / 회=술 / 치킨=술
공식이 있지 말입니다