[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근두근.

매번 눈팅만하다 글은 처음 남기네요;;

보드에 대한 열정을 가진사람들이 이렇게나 많은데 왜 주변엔 이렇게 없는건지..

겨울마다 미친사람 취급받는데 헝글에서 많은 위로를 받습니다.ㅋ

올해는 열심히 활동할께요. 특히나 곰말 소식을 신속, 정확하게 전해드리겠습니다.

암튼..눈 내리는 겨울이 빨리 왔으면 좋겠네요...

엮인글 :

林근일

*.62.180.49

환영합니다~

저도 곰말 다녀요~^^

꽂히면돌아이

*.239.23.26

우엇!! 반갑습니당 ^___^ 잘 부탁드려요~

플라이Bee

*.164.189.83

환자분~~~~ 반가워요~~
저도 곰말~~~ ^^

1번너구리

*.234.201.191

전 12/13 12월에 빠져서 미친놈 취급 받았는뎅... 주말만타는데두 ㅠㅠ

평일보더

*.34.4.19

전 곰말에 안좋은 추억이 있어서.... 곰말 안좋아라 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 곰말이여...ㅋㅋ 헝글에 생각보다 곰말당기는분들도 꽤 되는듯합니다...

*.33.223.27

저는 여름에 다들 웨이크보러다니실 때 부츠보러 다녔더니 미친녀자취급을 받았었ㅇ....엉엉ㅠ3ㅠ

kokoko

*.196.182.26

그넌 뇨자 여기또 추가요... ㅋ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 두근두근. [8] 환자 2013-10-07   83
78015 난데없는 지름신의 습격 [3] 루나소야 2013-10-06   65
78014 제방이습한가봐요ㅠㅠㅠ [12] 오드뚜왈렛 2013-10-06   71
78013 학동 Ovyo쇼케이스후기와, 중고장터 후기 [3] Solopain 2013-10-06   117
78012 일요일 저녁반 출석부 투척.. [10] 동구밖오리 2013-10-06   95
78005 정녕 나의 정체는....ㅠㅠ file [10] 12번너구리 2013-10-06   90
78003 올해의 목표는... [22] 르샤마지끄 2013-10-06   64
78002 이번시즌 목표! [6] 아자쿤 2013-10-06   119
78000 아..... 라이드... [1] 북쟁이레이다 2013-10-06   81
77999 데크를 사려고 했습니다. [6] 김니콘 2013-10-06   91
77998 독감 예방접종 맞으세요. [4] 헐허러헐헐 2013-10-06   87