[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

학동 다녀 왔어염!!!!!!!!

중고장터만 들리려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 참여 했습니다 이히히히히히

고글 요고!저거! 이거!   다~~~~~~~~~~~~~~ 탐나네요잉 (썬구리까지 준데!!!!!)

욕심 난다잉~~~~~~~    오랜만에 헝글에 사진 올려 보는듯!!!  아우!!!>.< 쑥쓰려;;;;; ㅋㅋ

대놓고 상품명 말하면 않되는줄 알고 ;;;  말도 않되는 "아예스! 나이스!!" 드립  용서해 주세요~~~;;;;

제목 없음-1.jpg

댓글 '17'

곽진호

*.113.218.202

이분은 무조건 추천입니다!

여성분들은 IX-1 이 젤 이쁘네요

똥짜루

*.148.148.194

너무 티나자나요 ;;;;;ㅋ

89HungryBoarder

*.97.94.196

고글속을 디다보니... 흐음..::

꽃보더가 맞군요.

추천 누르고갑니다. ㅋ

똥짜루

*.149.31.230

네네  엄청난 꽃보더님들이 즐비 했답니다 ^.^

뮤턴티스트

*.94.41.89

목발 짚고 계신거 같은데??

똥짜루

앗!!!  감출려고 노력 했건만 ;;;;;

버크셔

*.31.193.223

항상 재미있는 사진 올려주신다는ㅎㅎ

시즌놀이 제대로 하셨네요~ 첫번째 사진에서 뽱ㅋ

헤어색상도 근래 보기힘든.... 스타일리쉬하십니다^^

똥짜루

아직 시즌놀이는 시작도 못했는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신상이 안나왔더라구요!!!!!!

이상~

*.205.159.124

아~ 목발 짚으신 분이군요~ 나름 고생하시던데~ 쾌차하세요~

똥짜루

괜찮아요~~~~ 저 이번주만 지나면 뛰댕길거에요 ^.^

김대리.

*.70.132.243

고글이 왜케 큰가요?

똥짜루

영혼 없는 댓글님아~~~~;;;;; 

덴드

*.241.54.5

고글이 왜케 큰가요? (2)

똥짜루

영없댓(2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.142.39.219

머리 색이랑 깔맞춤으로 노랑이 추천~~~~ 

똥짜루

머리가 좀 덜 노랑거 같아서~~~~ 더 노랗게 해볼까 생각중임요  추천 감사요 ~~

clous

*.140.59.12

역시! 얼굴이 작으니까 뭐든지 잘 어울리네요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )