[헝그리보더닷컴 이용안내]

나비 효과.

어제 데크를 지르시고...

오늘 바인딩을 조립하려고 자세를 잡는데.....

쌔삥 덱엔 역시 쌔삥 바인딩이.....

거기에 덱바꿔서 탈려면...바인딩 뗏다붙엿다 하는 번거스러움을...피하기위해...

또 이월재고를 알아보고 있는 나를 발견!

아...안되 ㅠㅠ......

부츠도 바꾸고싶다요 ㅠㅠ

엮인글 :

멸치

*.62.162.81

전 신상 바인딩 하나 구매 완료
부츠는 팔고 다른걸로 알아보구 있어요 ㅋㅋ

12번너구리

*.102.228.162

부..부츠가 2개면 더 오래잘쓸수 있을껄 같아라며...부츠도 보고있음 ㅠㅠ

심즈

*.70.30.242

지르고 고민하세요. ㅎㅎㅎㅎ

12번너구리

소...소듀값은 남겨야된다요 ㅠㅠ

지후니밥

*.167.182.62

고객님께선 월 6마넌에 1000마넌 가능하심미다~

12번너구리

10만에 4천 땡겨주삼!!

모둠치킨

*.161.181.55

완성형으로 3세트 기본 아닙니까?

저야 요즘 장비를 안사지만

알파인 GS,SL 프리 163, 159 스키까지 가지고 다니며 타던 시절도 있었습니다

눈 위에서 엣지정비도 하고 ㅋㅋ

갈때까지 해야 욕심이 사라져요 ㅠㅠ

가끔은 신상 선오더와 작년 중고 매물 보기도 하지요 ㅠㅠ

12번너구리

사..사실 뉴스쿨 스키도 땡기긴합니다요.....아놔....헝글을 들어오지 말던가해야지 ㅠㅠ