[묻고답하기 이용안내]

이번 d block down 살려구 하는데

사이즈가 어떻게 나오나해서요

여자구요 168에 60키로입니다

힙핏으로 입을껀데 m해야하나여 L사이즈로 해야하나여??

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.189

힙필이면 L추천이구요 그냥 보드복처럼입으실려면 M 추천드립니다

까만콩90

*.62.179.99

L사이즈면 되겠죠?? 감사합니다

닌자거북이

*.243.27.194

라지 추천 드립니다~~~

까만콩90

*.62.179.99

아 XL사이즈도 끌리네여 ㅜㅜ

늙고병든닭

*.102.21.92

XL는 너무 크세요 ㅋㅋ

깜찍초야

*.7.57.115

라쥐~~~~

따부기

*.81.137.31

L가세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스위치 라이딩 질문이요 [5]

• kkkdg

용평 곤돌라 질문인데요.. [1]

• pepepo

데크길이 문의좀 드릴께여 [4]

32 부츠 정보좀 [2]

중급슬롭에서 최단시간 내려오려면 어케요? [26]

자켓 골라주세요~~ file [21]

휘팍 주말 솔로보딩하기~ [2]

• ㅇㅇ

부츠,데크,바인딩 궁합이 중요한지? 중요하다면 도와주세요 [7]

• 급똥

휘팍 왁싱및 엣징 문의 드려요 [2]

휘팍 근처에 있는 그 찜질방 영업하나요? [4]

새 데크 이번주에 가지고 가면 무린가요? ㅎ [18]

바인딩과 데크의 궁합질문입니다. [2]

1213에이전트 에이전트ltd

사브리나데크사이즈 [2]

데크 선택좀부탁드려요ㅠㅠ (실시간대기중) [8]

바인딩 장착관련 문의드립니다. [1]

웰팍 15일 주간만 여나요? [1]

테크나인 판매처좀 알려주세요 [2]

내일 휘팍가시는 분들~ [4]